Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от noVel
Deny61rus
Как тебе Dump -9 ??? Лежачии как приодалеваешь ?
Да в целом не плохи,для такого занижения!)а про лежаки,если ты имеешь в виду насколько быстро,то я их и на сток подвески медленно проезжал,жалко подвеску бить!
Цитата:
Сообщение от Павел_Т
Подскажите что поставить на перед, под приоровские пружины Эйбах про-кит, опорники сс-20, Спасибо!!!
Ну самые популярные это дампы и демфи. Дампы делает питер, а демфи тольятти (ИМХО очередной кооператив, доверия у меня к ним нет).
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Павел_Т
Подскажите что поставить на перед, под приоровские пружины Эйбах про-кит, опорники сс-20, Спасибо!!!
Ну самые популярные это дампы и демфи. Дампы делает питер, а демфи тольятти (ИМХО очередной кооператив, доверия у меня к ним нет). Советую дампы)))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Павел_Т
Ну самые популярные это дампы и демфи. Дампы делает питер, а демфи тольятти (ИМХО очередной кооператив, доверия у меня к ним нет). Советую дампы)))
З.Ы. Как редактировать пост?
Цитата:
Сообщение от Павел_Т
Я собираюсь фирмы СТТ ставить ... Dump - кого не спрошу, вроде нормально , а вроде и не очень по качеству 50/50 ... Demfi - Я так и не увидел именно для приоры (не на десяочную же возвращаться)
[QUOTE=Anton161;1878129]Ну самые популярные это дампы и демфи. Дампы делает питер, а демфи тольятти (ИМХО очередной кооператив, доверия у меня к ним нет). Советую дампы)))
Добавлено через 1 минуту
Эммм.... хотел предыдущий свой пост изменить....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deny61rus
внизу написано "Изменить.Цитировать..."
Сори за офтоп, но у мну как выяснилось только цитировать...
на зад купил каябы ультра ср, а вот на перед голову ломаю.... В магазинах предлагают сс-20 шоссе и каябу эксель-г.. в одном месте нашел демфи, продавец сказал есть -50 и -70... Продолжать дальше искать!? денег не жалко хочется хорошего управления, комфорт на втором месте.. подскажите пожалуйста!!! Буду признателен!
Цитата:
Сообщение от Павел_Т
что поставить на перед, под приоровские пружины Эйбах про-кит, опорники сс-20,
Эйбах дает занижение 45-50мм, нужен короче корпус, либо ставить опоры Эволекс с буфером 08 и ... У демфи есть -70 с корпусом короче на 20 и роворотный рычаг ниже, тогда с буферами 10 и опорой сс можно комплектовать.