про навигатор в телефоне не прочитали? читаем где удобно ответить
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы хотите меня попробовать убедить
а зачем? тут как правило люди имеющие встроенный навигатор все хвалят, а не имеющие через одного хают, только зачем? неужели после таких реплик как ваша все побегут продавать машины и покупать переносные навигаторы? и повторюсь в 3 раз, может всё таки прочитаете - навигатор сейчас можно установить почти в любой телефон и повесить на присоску на лобовое, у меня к примеру такой же навител стоит и в телефоне, но после приобретения машины со штатным давно уже не включал его, т.к. штатный гораздо удобнее и быстрей.
IceAgeLion, Знаю. Я их скачивал. Если ездить в одном и том же регионе, то можно скачать уже готовый пак с катами. Если же разные регионы - разумнее докачивать, чем все с собой возить (памяти не хватит).
сейчас навигатор можно установить практически в каждый телефон.
как так?) может ещё и 12 мегапиксельную камеру можно скачать и установить вместо 0.3)
не обижайся, но без аппаратной части программная часть не будет работать)
как так?) может ещё и 12 мегапиксельную камеру можно скачать и установить вместо 0.3)
не обижайся, но без аппаратной части программная часть не будет работать)
Я уже писал выше. аппаратная часть сейчас есть почти в любом смартфоне (GPS-приемник). Все остальное - это програмная часть.
ClintIstvud, да хз, сколько стоит... думаю, начиная от 2 - 2,5 т.руб.
Насчет отдельно - да, лучше. Всегда любое устройство будет работать лучше, когда оно выполняет только свои конкретные функции, а не в составе комбайна.
ClintIstvud, Я писал по нашим ценам. У нашего Киевстара есть фирменные смартфоны. Цена 600-700 грн. или примерно 2,5 т.руб.
Добавлено через 1 минуту
Себе я брал BlackBerry 9530 на eBay. С приведением в чуство (замена экрана и корпуса) - вышло меньше 100 баксов. В рублях так же - примерно 2,5 т.руб.