Потому для меня глупо покупать и вкидывать деньги в то, от чего "прихода" не будет.
Могу подсказать, от чего, говорят, приход есть))) Сам не пробовал, ну его нафиг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык надо переспросить. Очень странно, скорее всего что-то не то с Рио, первый раз вижу чтобы кто-то так сравнивал с Приорой. Учитывая что Приора - далеко не образец стабильности и устойчивости.
Вот именно - не образец. Однако же - лучше! Слив, господин теоретик!
Могу подсказать, от чего, говорят, приход есть))) Сам не пробовал, ну его нафиг.
А я пробовал (легкое, не внутривенно). Прихода не было)) Но все равно ну его нафиг, я лучше "на машинах" посижу, удовольствия куда больше.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Однако же - лучше!
Ну да - рас сказали лучше, значит лучше, и не волнует))
То, как пишет девушка - это не норма, однозначно. Если бы Рио кренился больше, чем Приора - он бы переворачивался, я фото как Приора кренится приводил)
Цитата:
Сообщение от Пчёл
неадекватно восприняли пост девушки?)))
Да вроде все адекватно восприняли, нормально девушка написала, в отличии от некоторых...
А мне вас, ибо читать видимо не научились. Где я написала, что недовольна рио? Я знала ЧТО я покупала, со всеми плюсами и минусами.
В отличии от многих я не бью себя в грудь и не говорю, что я купила супер-пупер машину, а приора г***о.
Золотые слова! А говорят, прекрасный пол в авто не разбирается... Я вот тоже не говорю, что солярис г.., но меня в этом обвиняют. Он мне просто объективно не подходит, и всё, а так - достойный конкурент.
ато отзывы "недовольного владельца Соляриса" тут встретили с радостью. Наводит на мысли...
Да, наводит на мысли. Ибо человек купил машину, чтобы работать, а не любоваться гламурненькой внешностью. У меня тоже работа очень тесно связана с использованием авто, хоть я совсем и не таксист. И именно поэтому подобный отзыв мне очень интересен.
Да, наводит на мысли. Ибо человек купил машину, чтобы работать, а не любоваться гламурненькой внешностью. У меня тоже работа очень тесно связана с использованием авто, хоть я совсем и не таксист. И именно поэтому подобный отзыв мне очень интересен.
А меня наводит на мысли о том, что отдельные личности кроме негатива ничего воспринимать не могут.
А человек похоже с закрытыми глазами машину брал, я не знаю кем надо быть, чтобы так машину покупать.
А теперь пытается оправдать себя в первую очередь в своих глазах тем, что машина - фигня, а не он лажанулся не потестировав нормально. Ну и еще наивно ожидал уровень Мерседеса 140 похоже.
Нет, это просто называется выискиваешь себе угодный пост ) Это все субъективно и у каждого человека свое ощущение действительности. (возможно у тебя не такое ощущение, но все равно ты считаешь именно негативный пост полезным) Что одному хорошо другому плохо. Я внешностью не любуюсь, более того мне не нравится задок ) Мне очень нравится таки тихий двигатель, коробка, подвеска, не гремящий салон, не свистящий кузов и это объективно, можешь проверить на тест-драйве. А доверяться различным постам не советую, а тем более отстаивать интересы этого негатива, говоря что он полезен...Я например пока всякий негатив написанный отзывами людей на своей не проверю, - не пишу и не доказываю по этому поводу ничего.