Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 23:32   #671
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Потому для меня глупо покупать и вкидывать деньги в то, от чего "прихода" не будет.
Могу подсказать, от чего, говорят, приход есть))) Сам не пробовал, ну его нафиг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дык надо переспросить. Очень странно, скорее всего что-то не то с Рио, первый раз вижу чтобы кто-то так сравнивал с Приорой. Учитывая что Приора - далеко не образец стабильности и устойчивости.
Вот именно - не образец. Однако же - лучше! Слив, господин теоретик!
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:33   #672
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

а чего так все "справедливые и независимые" владельцы ино неадекватно восприняли пост девушки?)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:36   #673
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Могу подсказать, от чего, говорят, приход есть))) Сам не пробовал, ну его нафиг.
А я пробовал (легкое, не внутривенно). Прихода не было)) Но все равно ну его нафиг, я лучше "на машинах" посижу, удовольствия куда больше.
Цитата:
Однако же - лучше!
Ну да - рас сказали лучше, значит лучше, и не волнует))
То, как пишет девушка - это не норма, однозначно. Если бы Рио кренился больше, чем Приора - он бы переворачивался, я фото как Приора кренится приводил)
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
неадекватно восприняли пост девушки?)))
Да вроде все адекватно восприняли, нормально девушка написала, в отличии от некоторых...
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:37   #674
Ig@r
Постоялец

Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
А мне вас, ибо читать видимо не научились. Где я написала, что недовольна рио? Я знала ЧТО я покупала, со всеми плюсами и минусами.
В отличии от многих я не бью себя в грудь и не говорю, что я купила супер-пупер машину, а приора г***о.
Золотые слова! А говорят, прекрасный пол в авто не разбирается... Я вот тоже не говорю, что солярис г.., но меня в этом обвиняют. Он мне просто объективно не подходит, и всё, а так - достойный конкурент.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:42   #675
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот именно - не образец. Однако же - лучше! Слив, господин теоретик!
Кто лучше? Рио? Конечно лучше)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
В4 еще торт, расход масла норма для машин поновее.
А поновее уже сами по себе не торт))) Фолькс на В4 для меня кончился)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
А что тут думать? Тупит, когда нужен, работает, когда не нужен))
Кто тупит? ГУР? Это как? Компрессор же постоянно крутится, значит давление есть всегда. Как он может не работать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а чего так все "справедливые и независимые" владельцы ино неадекватно восприняли пост девушки?)))
В смысле не адекватно? Надоели пробки - взяла автомат. по опыту скажу, что на МКПП её теперь не потянет и искать машины будет только с АКПП.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
мне просто объективно не подходит
А это как, собственно?
Старый 10.06.2012, 23:43   #676
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
ну дак это женщины сделаны из седьмого ребра адама - а это самая безмозглая кость))))))))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:46   #677
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А это как, собственно?
Он же писал - бампера низкие, а еще быстро ездить не получается по проселкам, ну и наконец дизайн стремный))
Цитата:
по опыту скажу, что на МКПП её теперь не потянет и искать машины будет только с АКПП.
Кстати да, мало кого тянет, только отдельных личностей) А противники автомата обычно те, кто его не пользовал хотя бы месяц.
Цитата:
Кто тупит? ГУР? Это как? Компрессор же постоянно крутится, значит давление есть всегда. Как он может не работать?
Не компрессор а насос))
Я подумал что он про ЭУР, ГУР то не может тупить ибо он постоянно работает.
Цитата:
А поновее уже сами по себе не торт))) Фолькс на В4 для меня кончился)
Я о том и говорю)
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:46   #678
Ig@r
Постоялец

Цитата:
ато отзывы "недовольного владельца Соляриса" тут встретили с радостью. Наводит на мысли...
Да, наводит на мысли. Ибо человек купил машину, чтобы работать, а не любоваться гламурненькой внешностью. У меня тоже работа очень тесно связана с использованием авто, хоть я совсем и не таксист. И именно поэтому подобный отзыв мне очень интересен.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:49   #679
LionTec
Гуру

Цитата:
Да, наводит на мысли. Ибо человек купил машину, чтобы работать, а не любоваться гламурненькой внешностью. У меня тоже работа очень тесно связана с использованием авто, хоть я совсем и не таксист. И именно поэтому подобный отзыв мне очень интересен.
А меня наводит на мысли о том, что отдельные личности кроме негатива ничего воспринимать не могут.
А человек похоже с закрытыми глазами машину брал, я не знаю кем надо быть, чтобы так машину покупать.
А теперь пытается оправдать себя в первую очередь в своих глазах тем, что машина - фигня, а не он лажанулся не потестировав нормально. Ну и еще наивно ожидал уровень Мерседеса 140 похоже.
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:57   #680
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, это просто называется выискиваешь себе угодный пост ) Это все субъективно и у каждого человека свое ощущение действительности. (возможно у тебя не такое ощущение, но все равно ты считаешь именно негативный пост полезным) Что одному хорошо другому плохо. Я внешностью не любуюсь, более того мне не нравится задок ) Мне очень нравится таки тихий двигатель, коробка, подвеска, не гремящий салон, не свистящий кузов и это объективно, можешь проверить на тест-драйве. А доверяться различным постам не советую, а тем более отстаивать интересы этого негатива, говоря что он полезен...Я например пока всякий негатив написанный отзывами людей на своей не проверю, - не пишу и не доказываю по этому поводу ничего.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема