Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,до скольки валы то крутятся?
7,5 без спада! Во время настройки и откатки сказали что такой конфиг легко поедет в 8 оборотов, но стоит ждать нежданчика от такого выкрута, поэтому отсечку оставили 7.5! Во время заездов крутил не выше 7,2 т.к. боялся, что клапана зависнут!
Сообщение от Djoni
Косс,а подхват со скольки? Опиши...А то вот думаю,их или СТИ-3...
Да дискомфорта никакого нет при обычном передвижении! Середина стала на мой взгляд более яркой чем у стока и чем выше обороты тем машина едет злее с 5 оборотов едет вообще прекрасно! Не могу сравнивать их с СТИ 3, просто на них не ездил, но могу сказать совершенно точно - даже с утырскими перекрытиями машина навезла калине спорт на КИТе Динамичном от Нуждина, сейчас думаю отрыв от этой калины будет ещё на порядок больше! Про КИТ Нуждина плохого говорить не буду, т.к. сам прокатился на Калине и мне понравилось как на нём Калина стреляла - но как говорится всё познаётся в сравнении! Сейчас так же могу стрельнуть со светофора! А с гонками всё - в завязке, корча мне не вывезти, а стоку ехать просто бесполезно со мной!) Поехал на последние покатушки так как там можно было замериться! На околостоке на пыльной и скользкой трассе у меня лучший результат до 100 км/ч был 10.32 в прошлом году! Вчера при +18 с лучший результат был 7,9 сек до 100! Считаю прибавка получилась очень заметная!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Судя по фоткам профиля,езде,фаза там явно больше заявленной
Фазу не замеряли! Но второй настройщик так же как и первый сказал, что так себя ведут валы с фазой за 290!
Сообщение от Djoni
И это при том,что ты крутил до 7200об???
именно!) Плюс не знал с каких оборотов стартовать ибо характер мотора изменился и приходилось искать компромисы что бы контролировать букс на старте - передние шины у меня сильно устали за столько баталий!)
Сообщение от Djoni
Косс,да,интересные результаты) Дай ка братюнь сайт ихний,почиткаю...
http://procar63.ru/
Но у них пока там мало что можно почитать, но результата такого братиш по человечески не ожидал! теперь доволен как слон тьфу тьфу для гражданской машины самый оптимал получился!)
Сообщение от Kiseloff
Косс, у кого шился челябинске?
Последняя настройка - Егор! Первая ушлёпская настройка - Иван (он же официальный представитель Паулюса)! К Ивану ехать не рекомендую, судя по тому что он и как мне настроил в первый раз, гнать надо таких поганой метлой от своих автомобилей!