Купил приору неделю назад,седан 2008 года,сочи,пробег почти 39000,найти не битую с не большим пробегом примерно 2008 года дело оказывается не из легких,машиной доволен,по сравнению с девяткой небо и земля,но пока что-то не очень уютно в водительском кресле,сегодня буду исправлять первую полоку,не регулируется спинка сиденья,цена вопроса 30 руб.:-)на днях поменял масло в двигателе,коробке,тосол,то мозуху.поставил сигналку с автозапуском,была штатная.Принимайте в ряды приороводов.:-)
Купил приору неделю назад,седан 2008 года,сочи,пробег почти 39000,найти не битую с не большим пробегом примерно 2008 года дело оказывается не из легких,машиной доволен,по сравнению с девяткой небо и земля,но пока что-то не очень уютно в водительском кресле,сегодня буду исправлять первую полоку,не регулируется спинка сиденья,цена вопроса 30 руб.:-)на днях поменял масло в двигателе, коробке, тосол, тормозуху. поставил сигналку с автозапуском,была штатная. Принимайте в ряды приороводов.:-)
Поздравляю, Роман
Не забывай оставлять пробелы между словами, когда будешь писать на форуме ))
Дениско, правильно заметил про оффтоп, ищи инфу в подходящей ветке
Купил приору неделю назад,седан 2008 года,сочи,пробег почти 39000,найти не битую с не большим пробегом примерно 2008 года дело оказывается не из легких,машиной доволен,по сравнению с девяткой небо и земля,но пока что-то не очень уютно в водительском кресле,сегодня буду исправлять первую полоку,не регулируется спинка сиденья,цена вопроса 30 руб.:-)на днях поменял масло в двигателе,коробке,тосол,то мозуху.поставил сигналку с автозапуском,была штатная.Принимайте в ряды приороводов.:-)
Беспроблемной Вам жизни вместе с машинкой и удачи на дорогах )