Без водителя, с запаской и полбагажником барахла у меня получилось 960кг!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GUM
L-E-R-O-N, на пол корпуса,мазда на автомате,у меня кпп сток.
Вот моей заезд с Максом в прошлом году - у меня тогда вообще всё в стоке практически было! https://www.youtube.com/watch?v=_bDG...layer_embedded
Без обид - но полкорпуса привезти такой мазде - очень слабый результат!)
ИМХО - Мазда6 2.0AT не для гонок ни под каким соусом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Косс, а куле толку?производитель скажет что то типа :"У вас подуставшие пружины и тем самым вы сами поломали валы" или что то типа этого!
Так, парни - спокойно насчёт валов Pro.Car! Информация дошла до производителя - поэтому не делайте поспешных выводов!
Вложение 84864
Если всеже у меня стучат гидрики, имеет ли смысл ставить РС толкатели, или не заморачиваться ставить обычные? Съездил с этим стуком в Курск, почти 3тыс.км. Весь мозг сломал, что может стучать?
Ges, твоей проблемой заинтересовались специалисты Pro.Car! Они намерено объективно разобраться с данной проблемой и выявить причину!
Реакция последовала незамедлительно, цитирую письмо с моей почты -
"Добрый день! Пришлите фото распред.валов (проблемных) будем разбираться, произведём замену валов за счёт виновника! Для информации: р.в. СТИ, Стольников и PRO.CAR делают из одинаковой заготовки и по одинаковому технологическому процессу, только таблицы разные! (заготовку поставляет прокар, за тех.процесс отвечают специалисты СТИ!
С уважением!"
Поэтому просьба отписать мне на почту -
1. где приобретались валы,
2. желательно дату покупки,
3. и в обязательном порядке оригиналы сделанных фотографий!
Почта у тебя в личке! Эти данные будут направлены мной в Pro.Car для анализа!
Добавлено через 1 минуту Гойка Митич, похоже ты немного ошибся! Pro.Car - очень небезразлично качество своей продукции! Видишь как достаточно оперативно реагируют на подобные вещи!) Если честно ещё такой оперативности и готовности действительно разобраться в проблеме не видел ни у одного производителя - от меня только огромный человеческий респект!
Последний раз редактировалось Косс; 31.08.2012 в 17:43.