сегодня посидел за рулем Гранты с АКП, как то совсем просто внутри, пластик дубовый, приборка простецкая на вид, больше всего по внешнему виду понравился автомат. Обзорность лучше, зеркала большие. Комплектация норма, привод зеркал ручной, два айрбега, за рулем просторно довольно. ЛКП не очень, уже заметны сколы краски на арках. А так внешне не плохо смотрится, при езде автомат мягко переключается, двигатель резвый.
vlixup, че то я не совсем понял, разве в люксовой Приоре нет зуммера, прикуривателя и пепельницы? и что значит обновленный дизайн рулевого колеса? в салоне видел что на обеих автомобилях рули стоят одинаковые, правда может в нам в Украину таки поставляются только
"Прикуриватель и пепельница" - а это то из приоры куда делось?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wasp
Обзорность лучше, зеркала большие.
Про зеркала согласен. Еще на калине заметил, видно даже землю в районе задних колес. Парковаться в плотную к бардюрам удобнее. А вот обзорности с места водителя, стойки лобового стекла мне как-то больше мешают, чем у себя в приоре. Может быть из-за другой посадки.
Ну не совсем одинаковые. На мой взгляд в приоре новый руль посимпатичнее. Но стиль оформления очень похожий.
"Детская блокировка замков задних дверей" - в приоре 100% есть, плюс блокировка задних ЭСП.
"Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, диагностики автомобиля" - в приоре 100% есть.
"Прикуриватель и пепельница" - а это то из приоры куда делось?
Это у приоры все в штате, еще от 10-ки. т.е. как бы внимание не обращается, а у гранты это в опции да и просто написали чтобы пустого места меньше было.
Меня что удивляет, разница почти в 15 тыс. Но гранта на АКПП и колеса на 15" и написано что климат а не кондиционер. А у приоры что, корректор электрический и всё. Если бы он в гранте был электрический, то стоили бы одинаково? А да в приоре есть навигация.
Это всё описание я взял с сайта АвтоВАЗа.
Это у приоры все в штате, еще от 10-ки. т.е. как бы внимание не обращается, а у гранты это в опции да и просто написали чтобы пустого места меньше было. Меня что удивляет, разница почти в 15 тыс. Но гранта на АКПП и колеса на 15" и написано что климат а не кондиционер. А у приоры что, корректор электрический и всё. Если бы он в гранте был электрический, то стоили бы одинаково? А да в приоре есть навигация. Это всё описание я взял с сайта АвтоВАЗа.
Это всё фигня.
Вот щас ещё калина2 выйдет, и тогда вообще непонятно будет, кто из них троих люкс, а кто бюджет, и нафига вобще нужна именно приора не в топе, когда есть калина2, гранта, ниссан-логан и ларгус. Я чё-то начинаю терять нить разведения авто по своим нишам.
kot,,perm, А че его изучать. Впринцыпе гранта-калина-приора из одного теста сделана только кузов разный. Кому какой кузов нравиться то и покупают.
Можно разделить Гранта до 300, калина 300-370, приора всё остальное (это так примерно. по воде вилами писано.)