Водичка однако, отгревай в боксе. Заведешь в тепле, поменяй топливный фильтр и в бак вытеснитель воды либо стакн спирта. Замерзал по подобной схеме.
Не факт, на хендаях тех выпусков в топливных станциях любят резинки дубеть на морозе. Не знаю правда как на акценте, друг в свое время с автозапуска в -30 заводил. А вот на гетце однозначно есть такая трабла, лечтся заменой гетцевких резиновых колечек на насосе на десяточные уплотнители форсунок, вазовская резина не дубеет.
Да вот оттащить думаю чем, ничего не придумываю...
Похоже придется на месте топливный модуль вынимать.
Будем надеяться что так все)
Просто эт первая моя зима на бензиновой машине, вот и получается так.
Не знаю, как на Акцентах, да и вообще я в этой сфере "не понимай") , но на Приоре моей летом этим случилась незадача. Перестала запускаться. Первый раз за 40 000 пробега озадачила слегка. Включаешь зажигание - бензонасос молчит. Машина стояла возле работы. Позвонил - позвал специалиста. Он приехал, "мозги" выдернул и увез. Через часок приехал, поставил на место - всё заработало. Рубль "отобрал" за работу и ещё пятьсот за то, что приезжал два раза. Теперь при каждом запуске загорается на панели "жёлтая машинка") секунд на 30, слышно с некоторым интервалом два звуковых сигнала... Спец. сказал - не обращай внимания, теперь так будет. Что-то он там в "мозге" поправил)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Теперь при каждом запуске загорается на панели "жёлтая машинка") секунд на 30, слышно с некоторым интервалом два звуковых сигнала
Так он его отключил значит?
Цитата:
Если при включении зажигания индикатор иммобилизатора загорается постоянным светом или начинает мигать, а примерно через 10 секунд звучит зуммер иммобилизатора и такой же сигнал повторяется еще через 10 секунд это означает, что иммобилизатор или необучен или есть неисправность в системе иммобилизатора.