Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Mishanja
резистор на мощность 60 Вт будет стоить немало!!! И габариты у него тоже хорошие!!!
я всё таки думаю что у него диодные 4-6 Вт
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Воооо !!! теперь более мение понятно. Осталось дело за малым. Т.е. на плюсовой выход к ДХО в разрыв впаивается стабилизатор (номинал стабилизатора еще бы :-) ) или на какой другой плюс. Или на схеме с двух релюшек никакой стабилизатор нафиг ненужен ?!
Хоть сразу перед реле, хоть перед ДХО. Разницы нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Хоть сразу перед реле, хоть перед ДХО. Разницы нет.
Посмотрел получше схему - ставь перед ДХО!!! Поскольку, если поставить перед реле (провод от геннадия), то при включении ближнего света на стабилизатор пойдет нагрузка еще и от ламп...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Херасе!!! Где заказывал?
Тут Больше в нашей рашке нигде не мог заказать, и этому рад))) А нашим "дилерам" (именно в кавычках) минусов бы понатыкал по самое не балуй. Ни один не смог привезти антенну под заказ!!!! Я приезжал в салоны и спрашивал: вы дилеры - дилеры, привезите антенну - не можем, я -какие ж вы нах...й дилеры тогда!
Добавлено через 2 минуты
Кстати не удержался, приехал в гараж, скинул плафон и прикрутил антеннку. Ну, вот нравится, ваще классно смотрится, в выхи еще и подсоединю, думаю всяко лучше будет ловить чем проволочки на стекле)))
Добавлено через 7 минут
Да и просто заипали иноводы с вопросами, что это за датчик на крыше))))))))))
Я, у нас нашел за 700 р. (АТМ 204). Которую устанавливали на шнивы до рейсталинга, полностью взаимозаменяема с родной Приоровской.
Качество приема, в сравнении с наклееной бошевской, улучшилось в разы, очень доволен.
Купил сегодня карданчик на приоровский ЭУР, еле нашел в ГОСТ детали только был причем цена нижней половинки 1000 руб, СС-20 карданчик в сборе стоит 1500 руб но его заказывать ждать. Теперь осталось все собрать и подключить.
Брал антену на Шниву у диллера за 500 или 300 руб кажется .
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ни один не смог привезти антенну под заказ!!!!
Просто не у тех диллеров :-) У диллеров шевроле, во всяком случае у наших, свободно есть. Владельцы шнив их сразу в салоне ставят на более простые комплектации. Но после рейсталовые наши отечественные, они другие, попроще, но взаимозаменяемые с Приоровскими. Себе искал именно итальянские атм 204, которые все хвалят. С трудом нашел, заказывать не пришлось.