У меня нормально вроде светит ))
Иногда проезжаю мимо магазина с зеркальной витриной, там возле него дорога как раз поворачивает на 90 градусов, так вот включаю посмотреть , как оно ... аж страшно ... как светит ))
По-моему он автоматически, когда ближний выравниваешь....или нет?
Никогда не слышал пр орегилировку и саморегулировку дальнего, поэтому и спросил. Мож я что не знаю...
Цитата:
Сообщение от Sancho 73
довольны дальним светом
У меня к нему претензий нет. На всех машинах было хорошо, кроме праворукого ниссана, там он освещал макушки деревьев
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Никак НО! Утверждать не берусь, так на 100% не уверен, просто не сталкивался с этим
Добавлено через 34 секунды
может и в самом деле
Цитата:
Сообщение от Нулевой Холод
дальний сам настраивается, относительно ближнего
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Никак НО! Утверждать не берусь, так на 100% не уверен, просто не сталкивался с этим
Добавлено через 34 секунды
может и в самом деле
...не знаю, нынче летом когда ездил на Байкал, фары вааще не светили - дальний был ака ближний...по возращению заехал, отрегулировал (цена вопроса 100рупи.)....и стало всё шоколад....
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
А какой же тогда ближний был, вообще не светил ? ))
ага....назад, с Байкала, ехали безостановачно, и ночью...такое впечатление было, что вааще на габаритах, ...ука так пакостно было никера ни видно, немного даже жутковато....вот поэтому и поехал на регулировку, по приезду....
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Ага , )) летом бывало такое, едешь и думаешь, чет фары нифига не светят ))) а потом.. Бац!.. смутная догадка шевельнулась в голове )) ведь дождь на улице и слякоть
Сейчас могут сугробчики на фарах образоваться ))