Когда лампа не горит на горячую, я вытаскивал фишку d+, включал зажигание и смотрел напряжение (около 7 показывало) т.е напряжение есть, должен генератор возбудиться
На генераторе или на снятой клемме? На незаведенном двигателе?
Афиноген Полюгаев, нашел причину!
оказалось дело в панели приборов..когда она не горела, я просто слегка стукнул по панели и она загорелась)
что теперь делать? брать новую панель? или попытаться сделать?
полгода назад решил тоже поставить себе РН н.о. купил 844.3702...установил..при включении зажигания не горит значок аккума на приборке..ставлю старый-горит....интуитивно пошел за новым...приобрел 845.3702..поставил--все ОК.
некоторое время назад заметил что по утрам при включении зажигания лампочка загорается с запозданием и еле тлеет...и так каждый день..чую-придется идти в магаз за новым(((
Сегодня решил соседу поставить РН НО - уж больно ему результаты на моей машине понравились. ГУР. Наткнулся на долбаный нижний болт (на моей-то машине когда-то по гарантии гену меняли). Кончилось все сломанным кронштейном гены, получасовым заездом по магазинам и тратой 780руб. Но окончательно добило открытие, что стоит "Элтра", а на нем оригинальный РН. И насколько понял, на него РН НО найти не получится. Это действительно эксклюзив? И еще и диодный мост докупать надо? Или я что не так понял в ФАКе?