Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Ручник интересно сделают когда нибудь нормальный? )))
Ну если сравнить с иномарочным , то сразу все понятно. И дело тут не в том что он плохо держит машину, а в том что надо прилагать приличное усилие что бы поставить на ручник, и еще большее что бы с него снять
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Да и гпрс не надо, это удорожание. Вайфая достаточно
Интересно, что за даун поставил минус этому сообщению и подписал что вайфай нужен?
Сообщение от Mishanja
Грамотно построенный атмосферник будет иметь ресурс ну ничуть не ниже "оригинала". Если воткнуть наипрезлейшие палки, пильнуть башку, выхлоп из канализационной сотой трубы зачеканить, убрать отсечку и вваливать, вваливать, вваливать, то тогда - да, ресурс снижается. А если все в пределах разумного - получим хорошую эластичность, тягу на низах и глубокое моральное удовлетворение от проделанной работы!))))
Почему же Вы на ВАЗ не продадите свою идею? А они то чудаки идут сложным путём, а оказывается есть простые методы не увеличивая расход и не снижая ресурс увеличить мощность.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Почему же Вы на ВАЗ не продадите свою идею? А они то чудаки идут сложным путём, а оказывается есть простые методы не увеличивая расход и не снижая ресурс увеличить мощность.
а они ослы. у них только эвро4 на уме
Сообщение от gvsp
Есть массовое производство, а есть штучные изделия. Машины к гонкам готовят - для возврата клапанов пружины более мощные ставят, обороты до 10 тыс. доводят, турбину, чтоб девятка от стоковой БМВ в точку уходила... Подвеску, выдерживающею прыжок с высоты 2,5 метра, тормоза и пр. Но это стоит дороже БМВ... Авто спорт, говорят, самый дорогой спорт в мире.
Ну так, это заводская переделка, а тут говорят, что на ВАЗе ослы со своим ЕВРО4, а вот они, знают метод увеличить мощность более простым методом. Но надо думать без ЕВРО4.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Ну так, это заводская переделка, а тут говорят, что на ВАЗе ослы со своим ЕВРО4, а вот они, знают метод увеличить мощность более простым методом. Но надо думать без ЕВРО4.
выпуск+чип это всего лишь самый дешёвый способ повысить немного мощность и раздушить мотор, не надо тут всё в кучу валить
ну если они такие молодцы, пусть хотя бы фазы регулировать начнут. 21 век мля...
тута про поломки речь зашла. опишу мои. ГРМ - плановая замена, ТО не в счёт, шаровые, 2 привода замков по правому борту, лампочки в ближнем и габариты (всё по разу), одна лампа в стопе, 2 или 3 в приборке. вроде мало совсем, и всё равно езжу я на корыте.
ах да, недавно банку новую повесил, старая отгорела совсем
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eliminator
У официальной Гранты Спорт
ну и в чём там мощь то? я просто не знаю, но думаю до фаз вряд ли добрались. валы влепили погорбаче, как и пацаны делают, и впуск наверное как на 127 моторе. момента чё то мало
а разгон до ста - так ё-моё, пара 4.3