я вообще за силовые методы решения геополитических проблем.но только после первого выстрела с той стороны.
Силовые методы плодят поколения врагов. Россия силовыми методами уже пыталась решить вопрос и с чеченцами, и с крымскими татарами. Решать проблемы нужно дипломатическим путем. А мощь армии пусть будет веским аргументом в переговорах, но не более.
Решать проблемы нужно дипломатическим путем. А мощь армии пусть будет веским аргументом в переговорах, но не более.
Что я и хотел сказать своим постом. Вы видели в жизни, что бы человек, явно слабее своего противника кидался на него с дракой? Максимум это пара высокопарных слов в сторону опонента.
Не знаю что там не так с финнами (потом прочитаю), но насколько я помню финнов вполне устраивает членство в ЕС,
Далеко не всех. В ЕС финнов считают "задворками" и их, финнов, мнение особенно никого не интересует. Финны потому и лезут в Россию, что сотрудничество в рамках европы золотых рек пока не вызвало.
Цитата:
Мне больше вот эта новость не нравится Яценюк пригрозил обжаловать в международных судах национализацию в Крыму украинской собственности. «Мы сейчас ведем серьезный разговор о финансовой ответственности России за события, произошедшие в Крыму... Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов», – сказал премьер. «Россия может быть спокойна: она в самые кратчайшие сроки в международных судах получит соответствующие иски от украинского государства», – добавил Яценюк. http://www.vz.ru/world/2014/3/21/678380.html
И я очень подозреваю, что на этот раз кролик прав и не мы будем разводить кролика, а он нас.
Интересна правовая сторона вопроса - к кому обращаться и с чем? Мое мнение - украинцев пошлют.
Например тем, что нашей экономике до их - как раком до Китая.
я вообще про армию и маневры в любой точке шарика,а не про экономику.в наше время как раз таки должна быть армия в почете.все же знают,что говорили США:Россия не может одна владеть такой землей,как Сибирь.
Кролик не держит своих слов. Уже попробовали развести... Крым потеряли...
И, вообще, это ответ на высказывания Медведева о долгах Укр. https://www.youtube.com/watch?v=A3KzgcwtFNk
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
у пиндосов вон постоянно тренировки идут,правда не очень получается,но тем не менее.чем мы хуже их
Дык, у нас тож постоянные тренировки и учения. То запад, то юг, то восток, то север и так по кругу. Сейчас на учениях перестали экономить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
.все же знают,что говорили США:Россия не может одна владеть такой землей,как Сибирь.
Штаты могут говорить все что им вздумается, "пусть говорят", это их право. Мало ли что они говорят.
Бзеджинский, например, говорил (предсказывал) в 90-х о крахе распаде России к 2020-му году, резкому уменьшению численности населения и т.п. бредятину. И что? Пусть мечтают дальше...