Белорусы входят в экономический союз, в котором оборот происходит в рублях. Напомним про скидки на энергоносители для союзников, К.Т.О. не хочет будет платить по ценам для обычных стран
Добавлено через 2 минуты
Ни одна из бывших союзных республик не выживет без России, в лучшем случае станут подобием Кипра в ес это страна на несколько лет вперед заложена под кредиты
Друзья, а у всех карты заблокировали, или только в Кемерово? Щас звонила свояченица(у нее магазин продуктовый), говорит что люди продукты купить не могут, карты не работают... Я завтра рвану в банкомат карту обнулять! Все это довольно символично на фоне пресс-конференции путина, который врет что все в порядке...
Друзья, а у всех карты заблокировали, или только в Кемерово?
Цитата:
Сообщение от Tayho
Я завтра рвану в банкомат карту обнулять!
Если у вас заблокированы карты, как снимете наличность? И почему завтра, что сейчас мешает? Вдруг завтра будет поздно?
Сейчас по карте оплатил интернет, платеж прошел.
1Васильевич, идешь в банк с паспортом и обнуляешь счёт. Карта лишь способ провести операцию с деньгами на счету.
Суета это всё. У нас в области 3-5 лет назад тоже было с Банком Москвы, премию дали к новому году и люди все деньги с банкоматов вынесли. Кто пришел после них, начал раздувать слух о том что банку трындец и т.п. В итоге всё оказалось пшиком.
И еще сумма налички в банке конечная, снять больше 100 000 со счёта проблематично, многие карты лимитированы на снятие наличных в сутки, если снимать больше будет большой процент за обналичку сверх лимита. Имейте ввиду, в ноябре снимали 2 000 000 с карты, по быстрому под устали ездить, в итоге пришлось перевести на сберкнижку и её обналичивать (перевод через мобильный банк между счетами одного физ. лица не лимитирован, с разными физ. лицами лимитирован) в каждом отделении по 100, где то дали 400, так и набрали всю сумму..
Только что из Магнита... Легко снимаются, тратятся, блин, ещё легче. Продуктами всё забито. Короче, пустых прилавков я не видел. Ассортимент беднее былого, но прилавки забиты. На технику и тряпки внимания не обращал, но краем глаза... Есть! Кстати Мутлу 55-й прихватил по-случаю. 3460 "павших" обошелся.)))