ILV, я назвал тебе факторы влияющие на себестоимость продукта. Где урезать будем, чтоб продукция была конкурентноспособной на мировом рынке?
Цеха без отопления будут? Зарплаты рабочих ниже? Кредиты под 3 процента дают, чтоб производство развить? Возьмем, что у конкурентов и у нас система управления одинаковая, чтоб упростить модель.
Цеха без отопления будут? Зарплаты рабочих ниже? Кредиты под 3 процента дают, чтоб производство развить? Возьмем, что у конкурентов и у нас система управления одинаковая, чтоб упростить модель.
Китайская продукця продается у нас не по китайским ценам,поэтому можно и дороже чем викитае,но свое. Аккумы на телефоны,всякую мелочовку многие заказывают по ебею ил али или таобао,а можно брать у на на 100 рублей дороже но в магазинеа не ждать меяц . Я бы покупал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Пруф (про Китай) давай, когда пишешь. Уважай оппонентов.
Мне с планшета не очень удобно,заей в гугл или вечером скину
Добавлено через 1 минуту
Средний мрот 1200,ср. Прож.минимум 500
ILV, ага на сто рублей разница. Чехол под мою модель телефона в магазине 1200, на али-экспресс 150 уже учитывая рост $ и доставку.
Рация переносная 2400 с доставкой, а у нас в магазине от 5500. Современная (для охоты в самый раз) Li on акума, диапазон частот шире.
Ну так правильноя говорю пусть у нашего товара себестоимость будет выше чем китайского,нам всеравно выгоднее его покупать
Вот тебе прмер,нужен аккум под сотик,ихний 100 рублей и ждать месяц, наш 200 в магазе,что ты возьмешь? Для началаможно создавать конкуренцю внутри сртраны. А себестоимость у них ниже главным образом из за продвнутых технологй и еньшей наглости производителя