Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
А у меня мысль теплется в голове взять два нормальных подшипника (типа тех, что стоят на генераторе), заказать местному токарю выточить втулку внутреннюю и наружнюю обойму и самому забубенить опорник, который будет без проблем бегать...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Буйный
Возможно, ты отстал от жизни(кризиса).
Ровно 4000 руб. Оригинал стопудняк. Но это в нашем ауле.
Это у местных, которые хотят стать миллионэрами. Интернет-лобазы не устраивают? INA 530 0536 10 - 2176...3870р. для Краснодарского края (Новороссийск).
Всем привет! Нужна ваша помощь....Собираюсь на море на днях, и работы валом+маленький ребенок, читать всё честно говоря некогда, но суть не в этом, пробежала моя приорка 2010 года 71000 на родных запчастях, сейчас планирую поменять ремни ГРМ и генератора, ролики, помпу (на каких производителях остановиться???) может еще чего посоветуете поменять)))) Планируется проехать где то 5-6т.км. Родная помпа не шумит, ролики не свистят и не шумят ,единственное ремень генератора начал немного трескаться.
fandrey1, покупай комплект INA 530 0536 10 , из него ставишь ремень и натяжной ролик, опорный ролик из комплекта выкидываешь, а в место него покупаешь опорный ролик от 2112 INA 532 0438 10(для его установки нужен болт М10х1.25х45 и шайба M10х30х5, шайбу можно заказать у токаря.)
Помпу я бы посоветовал взять ТЗА Спорт. А вообще всё расписанноЗДЕСЬ.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.