Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
vlixup, можно и поподробнее. В основе - платформа 308. 308 ходит очень даже неплохо. АКПП свою родную 4ст они, судя по отзывам в интернетах, таки наконец-то допилили до ума. 6ст Aisin - это уже полноценный ипонский коробас со всеми вытекающими, но увы - доступен только с дунутым пихлом, с которым автомобиль становится реально драйверским Но цена уже от 750 за 150 конёв и 6ст автомат. За обычный 120 л.с. PSA-BMW движок с 4ст акпп просят же очень даже адекватные 644 Крубля.
Комплектахи и прочее можешь на их сайте покурить - очень даже достойная вторая коплектуха устроит любого таксиста (ИМХО).
Ну и ещё один нюанс - если уж реально ударяться в такси, то можно вообще прикупить у них 408 с дизельным пихлом, для зарабатывания бабла на мой взгляд варианта лучше просто нет. Но увы и ах - соляра у них только на палке пока что и не знаю, будет ли с акпп вообще.
Мне, например, задница у него не нравится. Но есть же 308, намного симпатичнее, да еще и дешевле. Вот это, по-моему, отличный вариант. В максималке 662 тысячи - супер!