Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 20:25   #671
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
http://vz.ru/news/2016/2/14/794165.html

Интересно какой выход найдут из этой ситуации? Только морем теперь.
мы в Европу,а они куда?через РФ?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 20:31   #672
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Евген985, Теперь наверно и они только морем.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль поддержал блокировку российских грузовиков. По мнению украинского губернатора, Россия должна искать объездные пути. «Ищите другие пути, езжайте через Шри-Ланку, через Сомали – это ваше право», – сказал он.

Перед этим стало известно, что в России началась ответная блокада украинских грузовиков – в Брянской области активистами было задержано около 30 автопоездов с украинской регистрацией, их отправили на стоянки.

Не пойму у нас какие Активисты где Гибдд?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 21:06   #673
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, Все самые адекватные находятся на нашем форуме. Поэтому в мире порядок наводить некому и некогда))
Старый 14.02.2016, 21:18   #674
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Россиянин, Со всех сторон наседают,ну не хотят они с нами дружить. Сегодня в Воскресном вечере с Соловьевым наверно затронут этот вопрос.

МИД Сирии заявил, что в субботу, 13 февраля, через границу с Турцией в страну проникли 12 пикапов, оснащенных пулеметами ДШК калибра 14,5 миллиметров. Данная информация, как пишет САНА, содержится в посланиях внешнеполитического ведомства генсеку ООН и председателю Совета Безопасности.

В грузовиках, как утверждает Дамаск, находились около 100 человек. «Предполагается, что большая их часть — это турецкие военнослужащие и наемники», — сообщает министерство.

Турки там не хотят ни чего кроме как войны. Как наши собираются решать этот вопрос?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 21:22   #675
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, Это уже муть какая-то пошла. Один сказал проникли, другой сказал обратное. Пока официально войну не объявят, ничего мы не поймём.
Старый 14.02.2016, 21:31   #676
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот я уже спросил о твоих, так сказать, духовных направленностях, но ты этого "не заметил". В каком русле нам беседовать?
Серёг. Поступательно. Не перепрыгивая с одного, на другое. А переходя, если есть необходимость, хорошо видной для всех, логической цепочкой.
А так, когда вопрос один, а ответ из "другой расы", потом пояснения по "цепочке". Сумбур получается. Мы, так будем "тупо срать" в теме.
Тут, не конкретно к тебе претензии. В этом, мы все хороши. Я просто заострил на этом внимание. Всем удобнее общаться будет.
Вверх
Старый 14.02.2016, 21:33   #677
Вася75
Гений форума

Россиянин, Там писал ты про сало как трескают его,те кому вроде не положено.

В Москве на стройке,в фирме где работал. С нашей бригадой постоянно работали 10-15 Узбеков. Жили постоянно в вагончиках на объекте. Был у них старший Дядюшка Вахид,постарше меня лет на 5-7. Вот он первый попал к нам в бригаду и потом вызывал своих родственников молодых. ПИл ,курил и все ел с нами наравне,даже спать без бутылочки уже не мог. Молодые приезжали,дикие но потом окультуривались. Так что они говорили,дядюшка ВАхид в Узбекистане работал с русскими,даже не большим начальником. Вот от них он и нахватался ,пить и кушать все подряд.

Я вот думаю,в ихнем климате конечно не нужно им сало,а пить тоже ни к чему,когда травы и мака дуром.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (15.02.2016), Россиянин (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 21:47   #678
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот я уже спросил о твоих, так сказать, духовных направленностях, но ты этого "не заметил".
Знать бы, эти самые, духовные направленности. Разные.
Если интересует, спроси конкретно, что именно интересует. А то, на такой общий вопрос, ответ в двух томах писать надо будет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
В Москве на стройке,в фирме где работал. С нашей бригадой постоянно работали 10-15 Узбеков. Жили постоянно в вагончиках на объекте. Был у них старший Дядюшка Вахид,постарше меня лет на 5-7. Вот он первый попал к нам в бригаду и потом вызывал своих родственников молодых. ПИл ,курил и все ел с нами наравне,даже спать без бутылочки уже не мог. Молодые приезжали,дикие но потом окультуривались. Так что они говорили,дядюшка ВАхид в Узбекистане работал с русскими,даже не большим начальником. Вот от них он и нахватался ,пить и кушать все подряд.
Тут, Вась, всё сложно. Я, например, не берусь об этом судить и кого-то обсуждать.
Человек не ест сало - это не значит что он истинный мусульманин. А тот, который ест, может быть в сто раз больше мусульманин, чем первый.
Я, про себя-то, сказать толком ничего не могу.
Верую. Но, соблюдение мною заповедей божьих, не выдерживает критики. "Косячу" грешу) частенько, если разобраться. Так что, я может быть, ещё более худший христианин, чем тот, который сало ест - мусульманин.
Сложно.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (14.02.2016), sanchez 77 (15.02.2016)
Старый 14.02.2016, 22:09   #679
Вася75
Гений форума

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тут, Вась, всё сложно. Я, например, не берусь об этом судить и кого-то обсуждать.
Человек не ест сало - это не значит что он истинный мусульманин. А тот, который ест, может быть в сто раз больше мусульманин, чем первый.
Я, про себя-то, сказать толком ничего не могу.
Верую. Но, соблюдение мною заповедей божьих, не выдерживает критики. "Косячу" грешу) частенько, если разобраться. Так что, я может быть, ещё более худший христианин, чем тот, который сало ест - мусульманин.
Сложно.
Согласен сам такой.
Наверно с этим темпом жизни и технологиями все связано,стирается все.

Добавлено через 16 минут
Pulkins_, Но вот еще одно странно,у меня не когда не возникала мысль ехать к ним на работу(даже если она там была бы), также наверно и большинство, Они прут куда хотят и приспосабливаются под образ жизни в том или ином регионе мира.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 22:10   #680
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
не ест сало - это не значит что он истинный мусульманин. А тот, который ест, может быть в сто раз больше мусульманин, чем первый.
Суть была в том, каким способом человек себя оправдывает. Ну это так, лирическое отступление. А насколько далеко человек готов зайти в поступках и самооправданиях, другим людям неведомо...
Закрытая тема