Типа Чубайса, Ходорковского или Ленки Лужковой - да. Чем не отброс?
Не хочу обсуждать то, чего не знаю. Но почему-то мне кажется, что окажись на их месте я или вы, то мы ни чего бы не заработали и даже не украли. И не потому, что честные...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Еще раз. Когда этих адвокатов на каждом углу сейчас не мерено, они лишние. Кого они щас защищают и заинтересованны в этом? Рабочего или министра? Какая от них польза то щас для народа? Да никакой!
Как-то же они себя кормят. Точно так же как автомеханики. Чуть ли не на каждом квартале гаражных СТО развелось. Увидели как папа фильтр меняет и автомехаником себя возомнили, к рабочему классу себя причисляют.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Конечно! Потому что их щас больше чем саранчи в поле, посмотри какие офисы красивые и огромные вокруг понастроили и строят. А завода ни одного. )))
Производственных предприятий много создано и создаётся. Просто они как-то арендуют промпомещения в промзоне в СССР построенные. А офисов, торговых площадей не хватает. Вот их и строят. У большинства предприятий офисы и производство сегодня разнесены.
И ты считаешь что это нормально? Да вы че, ребят! Для тебя это случай? Очнись от тумана в голове! Вот он беспредел у собеседника в голове выявляется... Да он по умолчанию не имеет права размахивать кулаками там где носят белые халаты! А убийство в кабинете - это просто здравому смыслу и логике не поддается. Про какой случай ты тут лепишь? Такой человек не нужен обществу после такого, его нужно ликвидировать незамедлительно, а не обсуждать его действия и оправдывать. Вот откуда щас в нашей стране полно идиотов и умников покрывающих преступников, вот откуда хамство, жестокость и чувство безнаказанности и власти. Вот она деградация человека!!! И не старайся больше мне чего доказывать по этому случаю, это будет бредом с твоей стороны.
Выдохнул, норм или порвало что то?
По умолчанию не имеет права размахивать? То есть хамло за жопу взять медсестру имеет право, женщину на работе оскорбить имеет право, а вот дать ему за это в морду, это плохо? Вот так и деток учат, не дерись, помолчи т.п. женский образ воспитания.
В нашей стране сейчас много хамства и другого бардака, потому что терпилы вокруг ходят и ссатся в прямом смысле слова заступится за себя и своих близких. Если бы каждого на место ставили, в итоге и ставить на место стало бы некого, все бы стали вежливыми и добрыми.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты и этого не знаешь ни фига. Это решает сама суть человеческая и разум, который дан этому существу (то бишь Человеку), вот кто! Дааа!
Понятие грех церковное. Суть человеческая и разум определяется обществом. Это разные вещи. Можно долго рассуждать, можешь исторический экскурс сам сделать, как давно стали гуманность вводить в голову людей.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это очень плохо. Верить можно не только в Бога, но и в саму сущность существования. В Добро и Истину на Земле. Иначе ты просто оболочка, не более того. Как грится, можно убить человека, но веру его - никогда. ))
Ты, кроме церкви то, во что веришь?
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И потом. Общаешься тут с заумными грамотеями, ну все перевернут, ко всему докопаются, ну все не так и не этак. Тут не так выразился, это не так сказал. Какие то доказательства просят. Меня это лично просто умиляет. ))) Ну все такие душки и светила, дух захватывает! Прожили нет ни фига, ну все знают. Как руководителем быть грамотным и как при этом не оставаться расхитителем, как полезен юрист с адвокатом и какой быдло слесарь с комбайнером. Философия так и прет! ))))))
Я не со зла пишу, просто мне лучше видно со своей колокольни, какова нынешняя житуха, а не с ваших красноречивых умозаключений. ))
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели? Вполне разумно ведем беседу, почти все
Типа Чубайса, Ходорковского или Ленки Лужковой - да. Чем не отброс? А бизнесменом я считаю того, кто с нуля начал. Ну там купил кусок земли, на нем построил предприятие, создал грамотный и трудолюбивый штат, который дорожит им. Далее производит что то и сам развивается. Ну и налоги платит исправно конечно. То есть приносит пользу как себе, так и государству. ИМХО
Еще раз. Когда этих адвокатов на каждом углу сейчас не мерено, они лишние. Кого они щас защищают и заинтересованны в этом? Рабочего или министра? Какая от них польза то щас для народа? Да никакой! Где бабла море, там и адвокатов не меньше. Тут они поработать не прочь. )))
Конечно! Потому, что их щас больше чем саранчи в поле, посмотри какие офисы красивые и огромные вокруг понастроили и строят. А завода ни одного. )))
Как ни странно больше всего льется гуано в адрес мелких комерсов ,
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
Извини конечно, но мозг у тебя реально затуманен. Ты рассуждаешь как то по-звериному: Мол если ты не слюнтяй (типа весь такой крутой из себя) - можешь смело калечить и убивать (типа метод защиты такой), а слюнтяи - это отбросы общества и они заслуживают такого обращения. Что по твоему слюнтяй? Человек который слабее тебя что ли?
Прикинь, допустим ты мне просто не понравился на улице или че то вякнул неприличное мне в лицо или моей даме. Я те взял и намеренно зафигачил в кадык со всей дури или воткнул свой палец тебе в глаз. Все, нету тебя и грохнул я тебя из за того, что ты мне показался слюнтяем. Нормально и по справедливости все... Побольше бы таких мужиков... Да?
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.
Образование и профессия сегодня редко совпадают. Например у нас нач. цеха окончил техникум, а половина рабочих у него с высшим образованием, как техническим, так и гуманитарным. На что люди более способны, тем и занимаются, чтоб себя и семью прокормить.
Как ни странно больше всего льется гуано в адрес мелких комерсов ,
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
Ну это ведь они во всем виноваты, а кто же если не они? Что человек сам что ли виноват в своих проблемах, да выдумки всё это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.
Предлагаю всем участвующим ответить. Маленький соц. опрос проведем.
Какое-то подростковое самоутверждение.
Будет хамить, материть, то просто пожму плечом и молча отойду в сторону. Будет руки тянуть к жене, постараюсь убрать эти руки. Но преследовать, выяснять с ним отношения, пытаться его воспитать не буду. Примерно так же, как с собакой из подворотни. Просто перейду на другую сторону улицы, и только если будет собака преследовать, поищу камень...
Последний раз редактировалось tst2; 19.03.2016 в 17:54.
yklon, ну нет у меня желания тебе что то доказывать, если ты не видишь и не понимаешь очевидного и простого. Какой то взгляд у тебя на жизнь не как у меня. По-детски жестокий что ли... Извиняй! ))
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели?
Ну мнение можно высказать, эт ладно. Но порой такое сказанут, что волосы дыбом. ))) А вот умение красноречиво общаться, порой к бездне приводит и даже к войне. Тут нужно грамотно распределять слова и суть происходящего. Иначе оппонента можно не понять, со своим красноречием. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Зачем? Чтобы потом сказать тебе, что я прочитал про стоицизм? Да ну на фиг, я лучше с собакой своей поговорю, пользы больше будет, чем буду в философию вдаваться. )))
Как же тут тяжело порой, в этой теме. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нет, расстрел отменить! ))) Сегодня молодых людей нужно привлекать (или завлекать) в ВУЗы на технические специальности, а не плодить хз кого, с УК под мышкой. Сегодня агроном, зоотехник или дорожный инженер куда полезнее алчного адвоката и это прекрасно понимает любой здравомыслящий человек с не извращенным умом. ИМХО