Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 17:00   #671
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Типа Чубайса, Ходорковского или Ленки Лужковой - да. Чем не отброс?
Не хочу обсуждать то, чего не знаю. Но почему-то мне кажется, что окажись на их месте я или вы, то мы ни чего бы не заработали и даже не украли. И не потому, что честные...
Цитата:
Еще раз. Когда этих адвокатов на каждом углу сейчас не мерено, они лишние. Кого они щас защищают и заинтересованны в этом? Рабочего или министра? Какая от них польза то щас для народа? Да никакой!
Как-то же они себя кормят. Точно так же как автомеханики. Чуть ли не на каждом квартале гаражных СТО развелось. Увидели как папа фильтр меняет и автомехаником себя возомнили, к рабочему классу себя причисляют.

Цитата:
Конечно! Потому что их щас больше чем саранчи в поле, посмотри какие офисы красивые и огромные вокруг понастроили и строят. А завода ни одного. )))
Производственных предприятий много создано и создаётся. Просто они как-то арендуют промпомещения в промзоне в СССР построенные. А офисов, торговых площадей не хватает. Вот их и строят. У большинства предприятий офисы и производство сегодня разнесены.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 17:07   #672
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
И ты считаешь что это нормально? Да вы че, ребят! Для тебя это случай? Очнись от тумана в голове! Вот он беспредел у собеседника в голове выявляется... Да он по умолчанию не имеет права размахивать кулаками там где носят белые халаты! А убийство в кабинете - это просто здравому смыслу и логике не поддается. Про какой случай ты тут лепишь? Такой человек не нужен обществу после такого, его нужно ликвидировать незамедлительно, а не обсуждать его действия и оправдывать. Вот откуда щас в нашей стране полно идиотов и умников покрывающих преступников, вот откуда хамство, жестокость и чувство безнаказанности и власти. Вот она деградация человека!!! И не старайся больше мне чего доказывать по этому случаю, это будет бредом с твоей стороны.
Выдохнул, норм или порвало что то?
По умолчанию не имеет права размахивать? То есть хамло за жопу взять медсестру имеет право, женщину на работе оскорбить имеет право, а вот дать ему за это в морду, это плохо? Вот так и деток учат, не дерись, помолчи т.п. женский образ воспитания.
В нашей стране сейчас много хамства и другого бардака, потому что терпилы вокруг ходят и ссатся в прямом смысле слова заступится за себя и своих близких. Если бы каждого на место ставили, в итоге и ставить на место стало бы некого, все бы стали вежливыми и добрыми.
Цитата:
Ты и этого не знаешь ни фига. Это решает сама суть человеческая и разум, который дан этому существу (то бишь Человеку), вот кто! Дааа!
Понятие грех церковное. Суть человеческая и разум определяется обществом. Это разные вещи. Можно долго рассуждать, можешь исторический экскурс сам сделать, как давно стали гуманность вводить в голову людей.
Цитата:
Это очень плохо. Верить можно не только в Бога, но и в саму сущность существования. В Добро и Истину на Земле. Иначе ты просто оболочка, не более того. Как грится, можно убить человека, но веру его - никогда. ))
Ты, кроме церкви то, во что веришь?
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Цитата:
И потом. Общаешься тут с заумными грамотеями, ну все перевернут, ко всему докопаются, ну все не так и не этак. Тут не так выразился, это не так сказал. Какие то доказательства просят. Меня это лично просто умиляет. ))) Ну все такие душки и светила, дух захватывает! Прожили нет ни фига, ну все знают. Как руководителем быть грамотным и как при этом не оставаться расхитителем, как полезен юрист с адвокатом и какой быдло слесарь с комбайнером. Философия так и прет! ))))))
Я не со зла пишу, просто мне лучше видно со своей колокольни, какова нынешняя житуха, а не с ваших красноречивых умозаключений. ))
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели? Вполне разумно ведем беседу, почти все
Старый 19.03.2016, 17:10   #673
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

создалось впечатление,что определенная категория граждан здесь,в этой теме только защищается,не?
не буду говорить,какая
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 17:12   #674
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типа Чубайса, Ходорковского или Ленки Лужковой - да. Чем не отброс? А бизнесменом я считаю того, кто с нуля начал. Ну там купил кусок земли, на нем построил предприятие, создал грамотный и трудолюбивый штат, который дорожит им. Далее производит что то и сам развивается. Ну и налоги платит исправно конечно. То есть приносит пользу как себе, так и государству. ИМХО

Еще раз. Когда этих адвокатов на каждом углу сейчас не мерено, они лишние. Кого они щас защищают и заинтересованны в этом? Рабочего или министра? Какая от них польза то щас для народа? Да никакой! Где бабла море, там и адвокатов не меньше. Тут они поработать не прочь. )))

Конечно! Потому, что их щас больше чем саранчи в поле, посмотри какие офисы красивые и огромные вокруг понастроили и строят. А завода ни одного. )))
Как ни странно больше всего льется гуано в адрес мелких комерсов ,
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 17:15   #675
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Извини конечно, но мозг у тебя реально затуманен. Ты рассуждаешь как то по-звериному: Мол если ты не слюнтяй (типа весь такой крутой из себя) - можешь смело калечить и убивать (типа метод защиты такой), а слюнтяи - это отбросы общества и они заслуживают такого обращения. Что по твоему слюнтяй? Человек который слабее тебя что ли?
Прикинь, допустим ты мне просто не понравился на улице или че то вякнул неприличное мне в лицо или моей даме. Я те взял и намеренно зафигачил в кадык со всей дури или воткнул свой палец тебе в глаз. Все, нету тебя и грохнул я тебя из за того, что ты мне показался слюнтяем. Нормально и по справедливости все... Побольше бы таких мужиков... Да?
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.
Старый 19.03.2016, 17:18   #676
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ. РОСТОВЧАНЕ выражаю глубокую скорбь всем семьям погибших в авиа катастрофе, это страшно терять близких..........
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Foland11 (19.03.2016), Vasovsky (20.03.2016), Россиянин (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 17:19   #677
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
Образование и профессия сегодня редко совпадают. Например у нас нач. цеха окончил техникум, а половина рабочих у него с высшим образованием, как техническим, так и гуманитарным. На что люди более способны, тем и занимаются, чтоб себя и семью прокормить.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 17:23   #678
yklon
Легенда форума

Цитата:
Как ни странно больше всего льется гуано в адрес мелких комерсов ,
Ну это ведь они во всем виноваты, а кто же если не они? Что человек сам что ли виноват в своих проблемах, да выдумки всё это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.
Предлагаю всем участвующим ответить. Маленький соц. опрос проведем.
Старый 19.03.2016, 17:29   #679
tst2
Гений форума

Цитата:
Какое-то подростковое самоутверждение.

Будет хамить, материть, то просто пожму плечом и молча отойду в сторону. Будет руки тянуть к жене, постараюсь убрать эти руки. Но преследовать, выяснять с ним отношения, пытаться его воспитать не буду. Примерно так же, как с собакой из подворотни. Просто перейду на другую сторону улицы, и только если будет собака преследовать, поищу камень...

Последний раз редактировалось tst2; 19.03.2016 в 17:54.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 17:34   #680
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

yklon, ну нет у меня желания тебе что то доказывать, если ты не видишь и не понимаешь очевидного и простого. Какой то взгляд у тебя на жизнь не как у меня. По-детски жестокий что ли... Извиняй! ))
Цитата:
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели?
Ну мнение можно высказать, эт ладно. Но порой такое сказанут, что волосы дыбом. ))) А вот умение красноречиво общаться, порой к бездне приводит и даже к войне. Тут нужно грамотно распределять слова и суть происходящего. Иначе оппонента можно не понять, со своим красноречием. ))
Цитата:
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Зачем? Чтобы потом сказать тебе, что я прочитал про стоицизм? Да ну на фиг, я лучше с собакой своей поговорю, пользы больше будет, чем буду в философию вдаваться. )))
Как же тут тяжело порой, в этой теме. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нет, расстрел отменить! ))) Сегодня молодых людей нужно привлекать (или завлекать) в ВУЗы на технические специальности, а не плодить хз кого, с УК под мышкой. Сегодня агроном, зоотехник или дорожный инженер куда полезнее алчного адвоката и это прекрасно понимает любой здравомыслящий человек с не извращенным умом. ИМХО
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Вася75 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)
Закрытая тема

Метки
политика