Только недавно поменял лампу дневного света... Сегодня заметил что в другой фаре тоже лампа дневного света перегорела... Ну что за нафиг???
Добавлено через 12 минут
Я не правильно написал.
Лампы не дневного света а Ближнего света...
Которые H7
Добрый вечер!
Извиняюсь за подъем сообщения из исторического омута - случайно напоролся.
Буквально на той неделе вторая лампочка ближнего H7 перегорела. С интервалом 2-3 недели после первой. Думал только у меня так кучно пошли - ан нет, статистика
Буквально на той неделе вторая лампочка ближнего H7 перегорела. С интервалом 2-3 недели после первой. Думал только у меня так кучно пошли - ан нет, статистика
В прошлом году когда у меня перегорела лампочка ближнего света в одной фаре я поменял сразу обе на одинаковые новые.
Эти новые лампочки перегорели спустя чуть больше года с интервалом в 1-1,5 месяца
В прошлом году когда у меня перегорела лампочка ближнего света в одной фаре я поменял сразу обе на одинаковые новые.
Эти новые лампочки перегорели спустя чуть больше года с интервалом в 1-1,5 месяца
После второй лампочки так и поступил. Одна лампочка у меня еще с той машины оставалась, вместо первой перегоревшей ее поставил. Ну а раз и вторая приказала долго жить, то сразу обе на новые сменил.
А вообще, не хватает корректных эпитетов конструкторам фар с их дебильными крышками, невнятными крепежами самих ламп и подсоединением проводков обычными клеммами... Не говоря про необходимость снятия аккумулятора для замены лампы.
А вообще, не хватает корректных эпитетов конструкторам фар с их дебильными крышками, невнятными крепежами самих ламп и подсоединением проводков обычными клеммами... Не говоря про необходимость снятия аккумулятора для замены лампы.
Cherepah, это дааа. То ещё веселье
Но на прошлой приоре (2011 года) у меня были фары с 2-мя резиновыми заглушками. Там получалось менять лампочки не снимая аккумулятор.
На текущей приоре (2013 года) фары с единой пластиковой крышкой. Для замены лампочки слева снимаю аккумулятор и всё равно потом минут 5 ставлю обратно эту чёртову крышку. Справа места много и получается всё быстро.