вот я то как раз за рубли,если чо.
потому что в России живу.я против зависимости,хотя...о чем это я
Ты даже аналогии не видишь, в моем сообщении, а хочешь чтоб тебе объяснили международную экономику, желательно с гарантией что тебе понятно? Книжки читать не пробовал?
или оно в принципе неприменимо к нашей стране?
"наш" спорт это доказал на деле.
мне не понятно,почему "патриоты" не возмущались.ах да,аналогии провели и успокоились.будут действовать последовательно."дурак" сам себя накажет.
теперь чисто мое имхо.кто не согласен,мне фиолетово.
чиновников от образования к стенке.всех.даже бывших.их тем более.
чиновников от спорта и с/х на зону,на долго,минимум на 20 лет,чтобы после звонка не могли уже никуда и ничего.
на их место искать действительно правильных(проблема в том,где они?)ах да,кто в Кельне,кто то в Лондоне,Ницце,Мюнхене.
остальных пока под надзор(кто надзирать будет?).
МО в почете.
Добавлено через 10 минут
выражаем соболезнование немцам.а афганцам?
Последний раз редактировалось Евген985; 23.07.2016 в 16:16.
да не важно,что я вижу,а что нет.
вот только слово "международное" являет собой равноправие во всем.
.
Откуда вывод и взаимосвязь между международное и равноправие? Или ты действительно считаешь, что США и Никарагуа равны или США и Польша?
Ты поменьше свои мысли пиши кстати, а то люди поймут с кем дело имеют, а так хоть будет флёр загадочности...
Цитата:
Сообщение от walker8002
Евген985, дак вырази афганцам первый .что ты по сторонам то смотришь ?
почему то другого ответа я уже и не жду.это же так просто,предложить то,что написано.повторяетесь
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты поменьше свои мысли пиши кстати, а то люди поймут с кем дело имеют, а так хоть будет флёр загадочности...
это не тебе решать.я заметил,потрындеть и советовать ты любитель знатный.якать еще умеешь.как та пустолайка дворняга.
сейчас новости на России 1 Мюнхену уделили 7 мин,Афганистану 2.хотя в Афганистане погибло в 6 раз больше.просто заметил.
еще не понятно,почему журналюги едут только до Омска?дальше дорог нету?или они настолько плохие,что боятся машинки свои поломать?или бесполезно дальше ехать,потому что дороги лучше не станут?
чтобы раз и навсегда развеять все недомолвки,скажу:я не против России,я за справедливость и независимость.но блин я не вижу прогресса достижении этих целей.
Последний раз редактировалось Евген985; 23.07.2016 в 18:32.
Евген985, дак так же просто сидеть и слюной брызгать .что все воры .неучи.слабаки и так далее. базарить то все мы горазды.сидишь желчь льешь .неудача что ли по жизни приключилась?
Евген985, дак так же просто сидеть и слюной брызгать .что все воры .неучи.слабаки и так далее. базарить то все мы горазды.сидишь желчь льешь .неудача что ли по жизни приключилась?
мне действительно жаль,ведь я уже писал свое видение ситуации
Цитата:
вот когда П заявит на весь мир,что америка чмо(как они о нас.почему то они могут себе это позволить),когда весь шалман московский перестанет боятся за свои "чужие" деньги и начнет хоть что то делать для страны,вот тогда можно делать какие то выводы.а так...кулачком в никуда.
идите на выборы,там все будет.рулетки и булочки.
Последний раз редактировалось Евген985; 23.07.2016 в 19:09.
...
это не тебе решать.я заметил,потрындеть и советовать ты любитель знатный.якать еще умеешь.как та пустолайка дворняга.
..
Тут ты заметил.
Цитата:
Сообщение от yklon
Блин ты как ребенок, ей богу. Откуда выйти из международной системы расчетов? А как торговать?
Что мешает тебе выйти из рублевой системы расчетов? Взял, собрался силами и больше рублями не пользуешься, как тебе такой вариант?
А тут аналогии не заметил.
То есть где оценочные суждения оппонентам давать надо-ты можешь. А разобраться в ситуации, сделать вывод или аргументировать свои вывод фактами- нет.
Сообщение из 5 предложений проанализировать не смог, а все лезешь ВВП учить.
Цитата:
Сообщение от Евген985
.
чтобы раз и навсегда развеять все недомолвки,скажу:я не против России,я за справедливость и независимость.но блин я не вижу прогресса достижении этих целей.
Тогда я отвечу тебе твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Евген985
да не важно,что я вижу,а что нет.
Ты же сам говоришь, что не важно, а потом требуешь от других действий, чтоб ты заметил. Проблема с наблюдателем, это же на поверхности.