Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Под суд,за нецелевое использование сахара. Под суд за не уплату налогов. Под суд за использование не в личных целях и за распространение. Ещё и остатки вылил без очистных сооружений.Вот теперь можно улыбнуться,без что ,где ,когда.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я не кому и не собирался обьяснять что фото на работе.Ты опять по ложному пути пошёл. Мыши это на работе. (ну и фото на работе).
Так ты это не подписал! Путь ты мне еще назначать начал... Мозг свой наконец включай! Да и мой как нить...
Ты фотки то выкладывай - но их то комментируй. Чтобы нормальные люди их понимали.
- На что ставить будешь? На Рязань или на Тверь? На Тверь или на Рязань..?
Подозреваю, что и Ростову щас достанется.)))
Сообщение от syava-gor1
Я лучше как нибудь с ненормальными тогда.
Согласен. Я когда зарегился впервой на форуме, то твои сообщения-посты для меня были дичь. Прошло время, ты так и не изменился. Комментарии и ощущения обиженно-больного человека навсегда на ВАЗ до сих пор здеся. ))
Чудной ты человек СЯВА. Ездишь на ВАЗе - и одновременно его и обсираешь. Уникум!
А! И еще до сих пор ты не научился писать грамотно на форуме, позорник. Хотя админы на это забили...
Сообщение от Архимед 63
Вот представьте, подходит Гай Юлий Цезарь (конь такой, богатырский) к дубу, а из дупла голос:
- На что ставить будешь? На Рязань или на Тверь? На Тверь или на Рязань..?