Даже интересно, откуда такая уверенность в безнаказанности.
Я пожалуй и не удивлюсь, если завтра в дверь постучат и предложат масло - ещё дешевле, с доставкой так сказать. Безнаказанность - давно уже в пределах нормы.ИМХО.
Ахринеть!
Это они ничего не боятся или все же приманка?
Только два варианта в голову пришли, и сильно надеюсь что на самом деле там второй.
Нет у меня обьяснений. На других форумах тоже тишина. Если приманка, значит не всё что ли забрали?
Ребят, если у кого терпения хватит, рекомендую https://youtu.be/HX5L26mosIo. Есть что послушать, освежить знания, а так же принять на своё вооружение, кто в сомнениях, что и когда залить, на какой пробег. Кто знаток - можно и не смотреть, 2 часа БЛИН...
Последний раз редактировалось АСаныч; 11.03.2018 в 10:45.
«У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. «Ты что наделал!?!» – закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: «А ты докажи, что это я!», – написал Слепаков в своем Instagram.
Я не думаю что в Автодоке не может оказаться левого масла. И вообще там надо поставщиков изучать по их кодам. Что то очень массово все это поперло. Куда столько масла девать сколько подделывается?