С ним-то ничего (к сожалению), а вот подписанные им изменения ПДД нам грозят.......
Так этих изменений давно народ хотел, ток Дима почему то только щас созрел. Пересмотрели приоритет на круговом движении - слава Богу, что окончательный правильный вариант выбрали. Ну а Недимон как всегда в почете...
Или ты про что? Про шипы, что ли? Если про шипы, то обязательная наклейка (знак) "Ш" - это маразм. Абсолютный маразм!
А мне больше нравится http://files.videoportal4.webnode.ru...2021.44.08.png
Там в передаче этой мочит она . Первая женщина призидент России.
Но присутствовали. Возможно тута такая и фигня словесная. Присутствовать на стройке много лет или работать, а потом говорить что видел и знал, совсем разные вещи по мне. Хотя чел был на стройке, да. ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там вон Соловьев с утра на радио, все не поймет почему более достойные женщины не выдвигаются-Набиулина,Скворцова.
Вон не так давно Набиулина беседовала с Путиным-показывали по ТВ-у нее в Центробанке все хорошо-Чинно и благородно.
Мельком смотрел это, показывали. Ну и сволочи они... В прямом эфире так врать... Совесть совсем потеряли, даже женщины-матери. Тьфу!
Я работал на такой установке, что вам и не снилось. Виганд называется. И чё?!!! )))
А почему она должна мне сниться? Вы не внимательно читаете комент, про ваш Виганд ни слова не сказал. :-)
Цитата:
Сообщение от Foland11
По-пойму Василич уводит куда то и пургу начинает мести.
Не нужно судить по себе.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Без обид, кому вдруг станет обидно.
Никогда не обижаюсь на таких обвинителей. :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Интересно как бы он сейчас,на Капиталистической стройке по 12 часов и более и 7 дней в неделю поработал.
Вот вы точно на стройке не работали, иначе бы знали, что по двенадцать часов и семь дней в неделю, когда горит план и сроки поджимают - было нормой. Так что этот ваш интерес в пустоту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Присутствовать на стройке много лет или работать, а потом говорить что видел и знал, совсем разные вещи по мне. Хотя чел был на стройке, да. ))
См. второй комент :-)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я понял одно-что оба на стройке не работали
Не останавливайтесь на достигнутом, еще можно предположить, что я не пенсионер, что уж мелочиться. :-)
Если про шипы, то обязательная наклейка (знак) "Ш" - это маразм. Абсолютный маразм!
Никакого маразма. Требование было со времен "царя Гороха", просто раньше не наказывали за это. И лично для меня в этом плане ничего не изменилось - как клеил, так и клею. Цена наклеки какие-то 30 р. Литр бензина дороже стоит... Поэтому все "кухонные баталии" на эту тему считаю бессмысленными. Есть куда более интересные разделы ПДД, которые нужно обсуждать. Например неотвратимость наказания для пешиходов, переходящих дорогу где приспичит при наличии "зебры" в 5 метрах от них... Нам штрафы за них подняли, а их так и не наказывают. А может это специально? Они-то всегда правы, а мы... объекты повышенной опасности...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И что там, у юристов, ничего не предусмотрено за срыв срока поставок?
Речь не про срыв сроков, а про несовпадение хотелок заказчика и реально получаемого результата.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Философ, ты не задумывался, в чём разница: воровать и своё взять?))
И что же такое "свое" пи***ли мешками в стране советов? Или там тоже несправедливо платили, что надо было поголовно воровать у своего работодателя???
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"идентично натуральному". Может, и спирт этиловый без разницы - из зерна, картошки или целлюлозы? Формула-то одна по ходу?
Мы в унивеситете на лабораторных занятиях по органическому синтезу получали химические соединения, которые обладали запахом груши, яблока и т.д.. Эти вещества добавляют во всю продукцию, где это требуется, а самое интересное, что таки да - эти вещетва определяют запахи и натуральных фруктов...
А спирт он и в африке спирт - посто при брожении указанных тобой "исходников" образуются разные и в разном количетве "побочные" (вредные) вещества (кислоты, альдегиды, спирты, включая метанол, сивушные масла и т.д.), которые в производственных условиях не до конца удаляются и поэтому, у "разного" с точки потребителя пирта "разный эффект".
Как сказывал товарищ Хрущов при посещении новокуйбышевского завода синтетического спирта после "дегустации продукции" - "Чистить лучше надо"... Тогда и разницы не найдешь...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А родители все семи пядей во лбу? Никто из них полы в туалете не моет и в тюрьме не сидит? А сироты как?
А "яблоко от яблони не далеко падает", поэтому у абсолютного большинства родителей дети повторяют их путь. Это определено, скорее, генами, нежели внешними факторами. Родители всегда пример для детей... Редко когда дети идут поперек родителей...
А почему она должна мне сниться? Вы не внимательно читаете комент, про ваш Виганд ни слова не сказал. :-)
А почему должна сниться ваша стройка, где ты работал и наработал некий опыт, что бы его со всем сравнивать. )))
У тебя свой опыт, у других свой...
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Не нужно судить по себе.
А я то тут причем? Эт вы с Россияным мерились словосочетаниями. )))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Никогда не обижаюсь на таких обвинителей. :-)
Ты настоящий мужчина, Василич!
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Никакого маразма.
Именно маразм. Если введены правила обязательного использования зимних шин зимой, а летних летом, то пусть это и контролируют. А не ходят и рассматривают, есть у водилы треугольник или нет, при установленной зимней резине. Это типа ты человек, значит носи табличку "Ч".
Есть куда более интересные разделы ПДД, которые нужно обсуждать. Например неотвратимость наказания для пешиходов, переходящих дорогу где приспичит при наличии "зебры" в 5 метрах от них... Нам штрафы за них подняли, а их так и не наказывают. А может это специально? Они-то всегда правы, а мы... объекты повышенной опасности...
Во первых, пешеходов трудно штрафовать. Скажет, что паспорта при себе нет, денег тоже нет. И что, автозаки ради таких держать?
Во вторых, пешеходы на 50% из водителей состоят, а другие 50% недееспособные бабки и дети.