Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Толь, ты в Крым собирался. Поедешь?
Не, Юр. В этом сезоне пролёт с Крымом. Жена и тёща лежат с ковидлой в госпитале в Туапсе. Я, как привитый, перенёс на ногах. Ток обоняние потерял и аппетит.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не, Юр. В этом сезоне пролёт с Крымом. Жена и тёща лежат с ковидлой в госпитале в Туапсе. Я, как привитый, перенёс на ногах. Ток обоняние потерял и аппетит.
Цитата:
Сообщение от Буйный
В этом сезоне пролёт с Крымом.
Жаль. Планируем на след. неделе. Надеялся пересечься.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ток обоняние потерял и аппетит.
У меня после НГ было. Но всем бы так болеть. Один день ломоты мышц и температура 37. А потом просто нюха-вкуса недели 3 не было. У жены примерно так же, причем за месяц до меня.
Цитата:
Сообщение от Буйный
У меня уже 10 дней.
У жены и дочери полностью не восстановился. Некоторые продукты с искажениями до отвращения. У одной 9 месяцев после болезни, у другой год. Так и живём.
Главное, в лёгкие не запускай болячку. Выкашливай все поползновения. Ну и дыхательную гимнастику.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.у нас опять сердечное и прочие отделения под ковид запускают.
Почему у вас? Везде. Кардиология, болезнь сердца - молодеет со страшной силой. Операции по шунтированию, коронарка - конвеер. Больные от 20 лет, от 20. Раньше такого не было. Ссылались на "много куришь". Всё отравлено, что хотели. И ковид (?) - хорошо спланированное мракобесие. ИМХО. Пенсам нельзя переживать определённый порог по возрасту, это где-то за 75. Заболевшие в основном не выживают, т.к не нужны они стране, планктон, кот. подлежит истреблению. Так видимо надо понимать "политику партии и государства".
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Больные от 20 лет, от 20. Раньше такого не было. Ссылались на "много куришь". Всё отравлено, что хотели.
Отчасти да. Но ты посмотри на многих 20-летних. Такого брюха раньше в 50 не у каждого увидишь. Кола, макдаки, синтетическое курево и соцсети дни и ночи напролет.