Съездишь потом, если захочешь, т.к. уровень радиации там будет высоким. ..
В Бергене со Стокгольмом может быть. А вот про Санта-Крус сомневаюсь, это в Африке (почти)(или совсем)
А вообще я сейчас хочу (Особенно на Канары там тепло, там всегда тепло)
Вы вот себе даже не представляете как это охрененно купаться в Атлантическом окияне.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
сейчас еще по нефти поторгуются...
Все уже- приняли.
Я думаю наши радостно согласятся мотивируя тем что выгодно это.
Последний раз редактировалось жестик; 03.12.2022 в 01:55.
Ну дак чо ссылки посмотрели. Как насчёт цены на ровном месте.
Как насчёт что то там 11 атомных станций за границей...это конечно хорошо строить чужим а своим в два раза свет повышать...а дак ВЫ забыли когда это было.
И в Турции не одну а две. Хороша война у Васи с народом.Нам потом с этим конкурировать типа того.
Ну дак чо ссылки посмотрели. Как насчёт цены на ровном месте.
Чотам сматреть? Ты должен. И все больше и больше. Что не понятно?
А что бы ты не рыпался обцифровать тебя и везде за тобой следить- для твоей же пользы.
И в Турции не одну а две.
Для чего "Северные потоки" строили, деньги в них вбухивали? Не для того, чтоб газ продавать и прибыль иметь от продажи газа?
Точно с той же целью мы и АЭС строим, чтоб иметь прибыль от продажи электроэнергии на чужих территориях, чтоб продавать ядерное топливо для наших АЭС и т.д.,
А новые АЭС в России не нужны. АЭС не способны быстро уменьшать или увеличивать генерацию электроэнергии в зависимости от спроса. ТЭЦ, ГЭС это делают легко, а АЭС очень инерционны.