Это раньше было.Я же тебе под картошку целую 5 этажку показывал. Вася ну сколько можно.Может всё же вспомнишь. Или ты и ну погоди забыл. Иди вон по новостям смотри лгб тешку.Путина не показывают. ЛГБТ крутят. Это ты хорошо запоминаешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А здесь шутить не хочу.
Я же говорю восприятие у тебя идиотское. Кто тебе шутить предлагал.Очередной всплеск мозга.Не надо делать из кусочка гамна химическую кучу.
Было помню.
Там большие помещения и охранял ты там походу и работал.
На новой что тоже такие большие помещения свободны,что натащил холодильник,микроволновку, ноутбук,да наверно и местечко отдохнуть в обед соорудил. Это же надо все обогревать. Или в Твери уже другой климат.
Чо ты опять придумываешь.Не чо я там не охранял. Я старшим смены был. Мог ночью один работать.Приходить как мне удобно. В ночь оставаться с пятницы выходной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
На новой что тоже такие большие помещения свободны
Нет помещений на новой. У меня просто отдельное помещение рабочее в здании. Ну так получилось,перевели.Купили станки поставили.Некому было работать.Ну так шуткой ...давай мы в тебя верим...там до меня народ крутился. Да не колочу я в грудь.Спросил рассказал.
Вам сегодня ваще везёт,что я с вами ещё разговариваю.
Добавлено через 13 минут
Что то там во Франции с пенсией. Но меньше чем у нас. Медсестра в 64 хотите.
Мы вот всё схавали.Нас по тупости европе тоже уже догонять надо давно.
Добавлено через 31 минуту
Кто забыл про 4х дневную рабочую неделю. Вася будешь убивать кого нибудь.Это всё враги.
Добавлено через 11 минут
Опять Путина показывают 2006 год 7 год.Навяливал там на уши иностранцам. И про прибалтов ему не нравилось.
Пуси райт предлагали москву избавить от Евреев. Аааааааааа
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.03.2023 в 00:11.
В том то и дело гнал туфту.Умную бредятину.Какая разница. Чирикал без остановки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Короче до святого чпэушника тебе далеко.
Это что в твоей башке. Ну у меня чпу на винде и чо. Я особо обратно то и не хочу. Ты же не любишь Вась америку.А у меня американское чпу было.(HaaS Короче в п..у тебя.Всё дураку не так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Почему навяливал.
В открытую им говорил.
Ну это всё .Пора укол.
Добавлено через 37 минут
Соловьёв про цветы трёт.
Добавлено через 10 минут
Смотрите Соловьёва уссытесь про конституцию и банки. Про доллар.
Там ещё много чему удивлялись. Как (патроны покупать) и далее.Про сделку зерновую.....
Секс при свете .Вы же тоже не смотрите. Неужели всё Скабееву смотрите.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.03.2023 в 05:27.