Сегодня прошел первое то!!!!залил масло шел плюс, поставил колодки феродо премьер, сделал развал схождение и вышло это все удовольствие в 3500!!!по гарантии заменил движок стеклоподъемника правого переднего, завтра поеду будут двери по зазорам выводить, а то уменя задняя дверь хреново закрывается из-за этого т.е. кривая дверь бляха......НАХОДИЛСЯ В СЕРВИСЕ С 10-00 ДО 14-00 ЗА ЭТО ВРЕМЯ УШЛО ТРИ ПРИОРЫ В РУКИ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЯМ!!!!НАС ПРИБАВЛЯЕТСЯ БРАТЦЫ!!!!!!
а я брал у меня 0 был и вот интересно они машинки на заводе тестируют или нет!!!с одной стороны я обрадовался, что нет пробега, а с другой понял, что авто сошло с конвеера и я должен узнать, как это авто получилось!!!!есть ли в нем косяки или нет!!!
Чет я сомневаюсь что совсем ничего не было, они все с небольшим пробегом должны. если был 0 то есть вероятность что пробег смотан...
13 июля 2008г купил PRIORA21703 прошел 19500км. Это лучшее из отечественного авто.
Я очень рад что есть такой сайт единомышленников.Принимай е... Поделюсь свои опытом.
Всем Привет из Иванова! Купил приору норма цвет сочи! пока вроде всем доволен стоит гур на спид пробег 10км!Единственный минус сняли брелок с ключа имоб поеду в субботу на разборы!