Короче, думал... советовался... и залил ЛИКВИ МОЛИ 50-ку за 500р. литр. Был так же Кастрол, но дороже и не на розлив (США), а так же Мобил (оказывается он турецкий), так что не стал его и смотреть. А Ликви Моли германский на розлив....(нормальный магазин вроди) . Рекламировать не буду! )) Вот такой я сделал выбор.
Был так же Кастрол, но дороже и не на розлив (США), а так же Мобил (оказывается он турецкий), так что не стал его и смотреть. А Ликви Моли германский на розлив...
Я думаю разници нет,турция или германия. главное что-бы не подвал твоего-же города и не китай.
Лью AGIP тексинк 0W-40 синтетика, от замены до замены, проезжал 12 тыс. уровень упал на пловину(примерно 400 грам), считаю что практически не расходует при моей то езде
А когда двигло вскрывали, то выработку на цилиндрах смотрели? Сильно она большая при твоей манере езды? Просто сам тоже люблю покрутить мотор, вот и интересно на сколько поршневой хватит.
А когда двигло вскрывали, то выработку на цилиндрах смотрели? Сильно она большая при твоей манере езды? Просто сам тоже люблю покрутить мотор, вот и интересно на сколько поршневой хватит.
конечно смотрел)) я ее просто не нашел, и цилиндры как зеркало
Почтение всем PRIOROводам!
Неделю назад прошел ТО-2, замена масел: двигатель MOBIL1 0W-40 синтетика, коробка CASTROL синтетика.
Доволен- слабо сказано, понял что это был день рождения моей "белоснежки".
Почтение всем PRIOROводам!
Неделю назад прошел ТО-2, замена масел: двигатель MOBIL1 0W-40 синтетика, коробка CASTROL синтетика.
Доволен- слабо сказано, понял что это был день рождения моей "белоснежки".
Вот тоже себе хочу залить мобил синтетику, но многие говорят типа дурак сальники потикут, что делать лить синтетику или полусинтетику????