reg62, это та семерка белая с 9.2 сек до сотни?)
Настроить просто надо грамотно а не заниматься ерундой
Вов рег62 тут отписывал что чел ее в кредит строил) видимо не хватило на отстройку)))) а уж рязанские спецы.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Vovanoto, это десятка с карбоном на капоте и двенашка Имидж-Авто.
Это самые быстрые ПП турбосы в городе.
И люди ахеревают от расхода бензина, хотя бабла у них полны карманы.
.
бобла дох..я а ума 0,1%. ты лучше поведай сколько раз на 2112 имидж авто был сталинград!? если память не изменяет, то после постановки сти7 у него 3!!!!!! раза рвало ремень. потом ток чел вкорячил турбину. турбо вазов в рязани раз два и обсчелся, все потому что настройщиков нема у нас.... а у того же чела на класике турбовой, когда он к нам приезжал, я спрашивал че да как в машинке. тыб выдел с каким пренебрижением он отвечал "деревне не в теме". хрен кто скажет в Рязани что и как сделать по уму. Поэтому и ебу..ся все с ремнями, валами, коробками, турбинами. хорошо если лавэ есть чтоб восстановить, а если нет, то в кредит епт))))))
Какие форсы на 440сс предпочесть 968 или 558, какие плюсы и минусы могут быть, или чтото другое взять? Но нехочется заморочек с переходниками, кажется несовсем надежно.
Какие форсы на 440сс предпочесть 968 или 558, какие плюсы и минусы могут быть, или чтото другое взять? Но нехочется заморочек с переходниками, кажется несовсем надежно.
Ges, а может не стоит велик изобретать и взять у проверенного человека
Выбор скудный, мне там интересны только 558. Тут http://turbobazar.ru/showthread.php?t=15263 они немного дешевле и еще несколько вариантов. Но мне почемуто нравятся 968, на турбобазаре таких невидел, вот и спрашиваю, что выбрать. Нашел новые за 7000руб.,продаван говорит оригинал, брал комплектом 8шт., 4 себе поставил, остальные продает. Завтра фото посмотрю, определюсь.