Ответ: Клубная атрибутика в Ульяновске
Кому нужны наклейки, светоотражающие, звоните 727-039, пересчемся где нить, наклеем!
Чую тут страсти накаляются)), скажу за себя, я езжу туда неизза наклеек, а ради общения с какими некакими а единомышленниками)), да и новые знакомства неповредят, всё лучше чем валятся на диване в выходной и пивко глохтить, ну это у кого как)))), а насчёт наклеек Жень я уже выдвигал тему, отдай часть тем кто напостой приезжает Ленару или Руслану, да и тебя меньше дёргать будут по этому поводу, хотя хочется лично познакомится:biggrin::biggrin::biggrin :
всё лучше чем валятся на диване в выходной и пивко глохтить, ну это у кого как))))
я не знаю откуда это мнение, я всегда приезжал и пешком приходил на встречи, когда был в городе, по некоторым причинам, все последнии выходные не получается проводить в городе!
я не знаю откуда это мнение, я всегда приезжал и пешком приходил на встречи, когда был в городе, по некоторым причинам, все последнии выходные не получается проводить в городе!
я же писал за себя и отписал, это у кого как:biggrin::biggrin::biggrin:
нет совершенно никаких мнений на этот счёт!!!!!!!!!!!!! да и на любые другие, у всех дела могут быть чего тут поделаеш, я тоже долгое время приехать немог.