Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 14:56   #671
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
бросить курить, конечно хорошо...сам мечтаю.... но как же не закурить после стаканчика винца или водочки. или с утра.... не представляю я этого себе.
+1 !! бросать пытался, не курил максимум месяц, потом снова начинал по тем или инным причинам, сейчас даже не думаю об этом
Andrew505 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 15:41   #672
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Бросать надо. Самое сложное наверное вторая неделя и второй месяц, и когда пьешь не покурить. Главное перетерпеть это. Бросил уже года 2 с половиной не курю, неохото. До этого лет 12 наверное курил, класа с 10го.
Старый 26.07.2011, 15:48   #673
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сначала начинаем курить что б доказать что я мужик,а потом хотим бросить и опять таки доказать что я мужик.Замкнутый круг.

Лично сам я не курю уже более 3 лет,и не тянет.
бармолей вне форума  
Старый 26.07.2011, 15:51   #674
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

))))) это точно.
Старый 26.07.2011, 17:57   #675
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Бросил 24.02.2010 года, т.к в октябре 2009 года просто напросто лопнуло легкое и развился пневмоторакс. Если здесь есть медики, то они поймут о чем я говорю.
А так, до этого случая пытался раз 5 бросить, все сильного желания не возникало, пока как говориться ГРОМ не грянул...
АВД вне форума  
Старый 26.07.2011, 18:08   #676
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Бросил 24.02.2010 года, т.к в октябре 2009 года просто напросто лопнуло легкое и развился пневмоторакс. Если здесь есть медики, то они поймут о чем я говорю.
А так, до этого случая пытался раз 5 бросить, все сильного желания не возникало, пока как говориться ГРОМ не грянул...
у нас у русских всю дорогу так!
Старый 26.07.2011, 20:53   #677
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лёсик Посмотреть сообщение
Начал курить-ума не было. Курю-ума нет. Не могу бросить-потому что ума нет. Наверно безмозглым и помру.
Лёсик,мда,самооценка критичная.Я про себя бы так никогда не сказал.Но это вопрос второй.Объясняю.Курить мы все начинаем по глупости,курим от того что вошло в привычку,а курить не можете бросить от того что с силой воли не все в порядке.Я вот захотел бросить-бросил,захотел похудеть(кстати есть соответствующая тема)-похудел.За 4,5 месяца на 25 кг.Отказался от хлеба и всего мучного,хотя без этих продуктов раньше не представлял себе жизни.Сила воли штука серьезная
montajnik вне форума  
Старый 26.07.2011, 21:09   #678
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Лёсик,мда,самооценка критичная.Я про себя бы так никогда не сказал.Но это вопрос второй.Объясняю.Курить мы все начинаем по глупости,курим от того что вошло в привычку,а курить не можете бросить от того что с силой воли не все в порядке.Я вот захотел бросить-бросил,захотел похудеть(кстати есть соответствующая тема)-похудел.За 4,5 месяца на 25 кг.Отказался от хлеба и всего мучного,хотя без этих продуктов раньше не представлял себе жизни.Сила воли штука серьезная
согласен с вами на все 100%
Старый 30.07.2011, 15:10   #679
YaPapa
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 018-03
Изображений: 3
Вес репутации: 15
YaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себя

Курю, начал в армии так и не могу остановиться. Да особо и не хочется
Старый 02.08.2011, 06:22   #680
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Никогда не курил, в детстве дед втельмяшил, что курение - это плохо! А сейчас сам не хочу!
Ответ