У мну стоят, тож просела, порожнеком ничего, а одного человека на зад садишь и на волнах начинала цеплять колесом за подкрылок. Есть проставки из резины они наматываются между витками пружины, если найдёшь то ставь их, мне на халяву обычные достались, вот с ними и езжу.
и ещё бесануло что лобовое зеркало не отключается слепят ппц
Заделал сегодня багажник, только пол остался и под седушкой задней хочу положить. Как на ходу ещё не пробовал, завтра за покупками собираюсь, буду прислушиваться. Фотки в альбоме.
Заделал сегодня багажник, только пол остался и под седушкой задней хочу положить. Как на ходу ещё не пробовал, завтра за покупками собираюсь, буду прислушиваться. Фотки в альбоме.
Ну что ездил сегодня слушал, да стало лучше слышен практически только звук двигателя и выхлопной (пол не шумлен), колёс, особенно неровности, небольшие поскрипы в районе панели, примерно где догадываюсь. Эх погодка бы постояла ещё, хочу вот центральный тоннель проложить, где рычаг коробки, там ведь и выхлопная труба проходит.
Так это стандартная, она сейчас вроде в Люксе должна идти, я такую давно видал, но особо её не хвалят, сам понимаешь, стандарт на бюджетной машине - о каком качестве звука может идти речь. Кстати фишка - она втыкается в 1-DIN, а спереди просто такая панелька с большим (относительно) экраном и множеством кнопок.