Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 00:44   #671
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Доцик, последнее сообщение мое.
с антеной разобрался - плохо штекер воткнули
датчик стеклоомывающей жидкости нам уроды вообще не предусмотрели.
кнопка стеклоподъемника не то что бы сломалась, она работает, но щелкает как-то странно. не мягко, как все, а с щелчком. так что это надо поменять скорее всего.

первый пост - вообще бред. видимо, кто-то и вазоводов отписался)) особенно про 96 бензин порадовало:biggrin: а такой даже в продаже не видел стекло оригинал стоит 3500. неоригинал 1800р. (сам узнавал ибо уже словил камень в лобовуху) так что трендешь полный.
про то что у человека "всё" брякает в подвеске тоже полный абсурд, да и как может не держать ручник после подтяжки? и что за сверчок в коробке? сам-то в такое веришь? ведь полная охинея написана. у нас на форуме тоже спектраненавистники бывают))
Про АКПП могу сказать, что случаев действительно хватает - это не самый надежный агрегат. перед покупкой машины я общался с несколькими сервисменами на эту темы. сказали, что бывает, но не часто. поголовным браком это не назовешь. если в первые 10тыс пробега ничего не случилось, то значит ничего и не случится. с ручкой проблем никаких нету. кстати, один чел из России на спектре с автоматом совершил кругосветку. корейцы у него машину забрали, отправили в музей, а ему дали новую.
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 01:11   #672
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
первый пост - вообще бред. видимо, кто-то и вазоводов отписался))
Ну конечно, во всём мы виноваты! В пошлинах - мы, в проблемах на ДВ - мы, в кризисе, снова мы! Совесть то есть?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 01:35   #673
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во всех форумах машин типа Спектра, Акцент, Логан, Амулет, Нексия пишут, что их машинка лучше всех из однокласников! Но всегда как примечание (условие) добавляют, что АвтоВАЗ надо закрыть:biggrin:. И чем наши машины становятся лучше, чем чернее потоки грязи на них льются. Странные человечки, нет бы радоватся нашим успехам, а им тошно. Наверное, собираются вместе и молятся на коленях на икону с надписья "inomarka", а потом сжигают флат с надписью "ЛАДА".
И ведь не лень выкапывать недостатки машины и раздувать из мухи слона. Если я на свой бывший Мерседес все недостатки опишу с таким пристрастием, то деревянная телега будет лучше!

ПыСы. Кстати, на Приоре тоже убрали контороль за жидкостью в бачке омывателя, ИМХО зря.
Старый 22.03.2009, 01:43   #674
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
ПыСы. Кстати, на Приоре тоже убрали контороль за жидкостью в бачке омывателя, ИМХО зря.
да ничего не зря! Были все эти датчики у меня на пятнахе, и тосола и незамерзайки и уровня масла, только ведь работали они следующим образом: даже если у тебя на ходу вытекло масло, тосол и незамерзайка, ни один из этих датчиков не загорится!!!!!! пока не выключишь и снова не включишь зажигание! И какой тогда смысл????
Вот чего действительно не хватает в Приоре, так это контроля за перегоревшими лампочками, можно месяц ездить и не знать что у тебя стопы не горят например, но это простите уже наверно в тему про минусы Приоры!
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 02:30   #675
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Для себя решил брать приору, а не спектру, только из-за внешности. У брата Спектра проблем с ней не знает. Факт в том, что у него по спектре нареканий нету никаких и печка там быстрей начинает горячий воздух в салон дуть, чем у меня. Но всё равно я взял приору, не могу я за рулём спектры быть. Всё в ней мне нравится, но не моя это машина и всё тут, по другому обьяснить не могу. На моей приоре глюков много, но всё это детские болезни, надеюсь на первом ТО нас вылечат =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 04:26   #676
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, последнее сообщение мое.
с антеной разобрался - плохо штекер воткнули
датчик стеклоомывающей жидкости нам уроды вообще не предусмотрели.
кнопка стеклоподъемника не то что бы сломалась, она работает, но щелкает как-то странно. не мягко, как все, а с щелчком. так что это надо поменять скорее всего.

первый пост - вообще бред. видимо, кто-то и вазоводов отписался)) особенно про 96 бензин порадовало:biggrin: а такой даже в продаже не видел стекло оригинал стоит 3500. неоригинал 1800р. (сам узнавал ибо уже словил камень в лобовуху) так что трендешь полный.
про то что у человека "всё" брякает в подвеске тоже полный абсурд, да и как может не держать ручник после подтяжки? и что за сверчок в коробке? сам-то в такое веришь? ведь полная охинея написана. у нас на форуме тоже спектраненавистники бывают))
Про АКПП могу сказать, что случаев действительно хватает - это не самый надежный агрегат. перед покупкой машины я общался с несколькими сервисменами на эту темы. сказали, что бывает, но не часто. поголовным браком это не назовешь. если в первые 10тыс пробега ничего не случилось, то значит ничего и не случится. с ручкой проблем никаких нету. кстати, один чел из России на спектре с автоматом совершил кругосветку. корейцы у него машину забрали, отправили в музей, а ему дали новую.
7up, конечно бред: ведь на форуме Спектры одни вазоводы сидят, и им кушать не давай - дай каку о Спектре написать. Только вот одна малюсеньая помарочка: вазоводам (в большинстве своём) ваш сайт побоку (лично я до вчерашнего дня туда и не заходил). На Украине например вообще мало кто знает о Спектре в её ижевском исполнении: нафиг надо, ели есть более современная Церато. Видимо выпускают её исключительно для внутреннего рынка России.
Старый 22.03.2009, 09:36   #677
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
да ничего не зря! Были все эти датчики у меня на пятнахе, и тосола и незамерзайки и уровня масла, только ведь работали они следующим образом: даже если у тебя на ходу вытекло масло, тосол и незамерзайка, ни один из этих датчиков не загорится!!!!!! пока не выключишь и снова не включишь зажигание! И какой тогда смысл????
Да вот не скажи! На моей 2111 всё это работало прекрасно. Тосол один раз чуть не упустил - шланг радиатора перетёрся по хомуту. Тут же дачтик дал знать. Омывайка кончается - снова сигнал - всё на десятках работало. Ту же систему можно было бы и на приоре оставить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 12:03   #678
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Может у тебя кто то их дорабатывал? Просто в свое время(когда пятнаха была) много у кого спрашивал и на 15 и на 10 и у ВСЕХ датчики работали как я написал, потом и перестал заморачиваться с этим раз у всех так.
Ведь перестали их почему то ставить потом(((((
А затея то вообще обалденная!!!

Чего то мы вообще от темы отошли((
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 12:37   #679
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
7up, конечно бред: ведь на форуме Спектры одни вазоводы сидят, и им кушать не давай - дай каку о Спектре написать. Только вот одна малюсеньая помарочка: вазоводам (в большинстве своём) ваш сайт побоку (лично я до вчерашнего дня туда и не заходил). На Украине например вообще мало кто знает о Спектре в её ижевском исполнении: нафиг надо, ели есть более современная Церато. Видимо выпускают её исключительно для внутреннего рынка России.
Совершенно прав!Такую спектру нигде и не выпускали.В Штатах под этим именем была Киа-Серато(3.2 самый распространённый там мотор)Сейчас их много ещё в прокатных фирмах осталось.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 13:45   #680
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Может у тебя кто то их дорабатывал?
Да кто их в автосалоне дорабатывать станет?
Цитата:
Чего то мы вообще от темы отошли((
Да, не будем дальше оффтопить!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема