Доцик, последнее сообщение мое.
с антеной разобрался - плохо штекер воткнули
датчик стеклоомывающей жидкости нам уроды вообще не предусмотрели.
кнопка стеклоподъемника не то что бы сломалась, она работает, но щелкает как-то странно. не мягко, как все, а с щелчком. так что это надо поменять скорее всего.
первый пост - вообще бред. видимо, кто-то и вазоводов отписался)) особенно про 96 бензин порадовало:biggrin: а такой даже в продаже не видел стекло оригинал стоит 3500. неоригинал 1800р. (сам узнавал ибо уже словил камень в лобовуху) так что трендешь полный.
про то что у человека "всё" брякает в подвеске тоже полный абсурд, да и как может не держать ручник после подтяжки? и что за сверчок в коробке? сам-то в такое веришь? ведь полная охинея написана. у нас на форуме тоже спектраненавистники бывают))
Про АКПП могу сказать, что случаев действительно хватает - это не самый надежный агрегат. перед покупкой машины я общался с несколькими сервисменами на эту темы. сказали, что бывает, но не часто. поголовным браком это не назовешь. если в первые 10тыс пробега ничего не случилось, то значит ничего и не случится. с ручкой проблем никаких нету. кстати, один чел из России на спектре с автоматом совершил кругосветку. корейцы у него машину забрали, отправили в музей, а ему дали новую.
Во всех форумах машин типа Спектра, Акцент, Логан, Амулет, Нексия пишут, что их машинка лучше всех из однокласников! Но всегда как примечание (условие) добавляют, что АвтоВАЗ надо закрыть:biggrin:. И чем наши машины становятся лучше, чем чернее потоки грязи на них льются. Странные человечки, нет бы радоватся нашим успехам, а им тошно. Наверное, собираются вместе и молятся на коленях на икону с надписья "inomarka", а потом сжигают флат с надписью "ЛАДА".
И ведь не лень выкапывать недостатки машины и раздувать из мухи слона. Если я на свой бывший Мерседес все недостатки опишу с таким пристрастием, то деревянная телега будет лучше!
ПыСы. Кстати, на Приоре тоже убрали контороль за жидкостью в бачке омывателя, ИМХО зря.
да ничего не зря! Были все эти датчики у меня на пятнахе, и тосола и незамерзайки и уровня масла, только ведь работали они следующим образом: даже если у тебя на ходу вытекло масло, тосол и незамерзайка, ни один из этих датчиков не загорится!!!!!! пока не выключишь и снова не включишь зажигание! И какой тогда смысл????
Вот чего действительно не хватает в Приоре, так это контроля за перегоревшими лампочками, можно месяц ездить и не знать что у тебя стопы не горят например, но это простите уже наверно в тему про минусы Приоры!
Для себя решил брать приору, а не спектру, только из-за внешности. У брата Спектра проблем с ней не знает. Факт в том, что у него по спектре нареканий нету никаких и печка там быстрей начинает горячий воздух в салон дуть, чем у меня. Но всё равно я взял приору, не могу я за рулём спектры быть. Всё в ней мне нравится, но не моя это машина и всё тут, по другому обьяснить не могу. На моей приоре глюков много, но всё это детские болезни, надеюсь на первом ТО нас вылечат =)
Доцик, последнее сообщение мое.
с антеной разобрался - плохо штекер воткнули
датчик стеклоомывающей жидкости нам уроды вообще не предусмотрели.
кнопка стеклоподъемника не то что бы сломалась, она работает, но щелкает как-то странно. не мягко, как все, а с щелчком. так что это надо поменять скорее всего.
первый пост - вообще бред. видимо, кто-то и вазоводов отписался)) особенно про 96 бензин порадовало:biggrin: а такой даже в продаже не видел стекло оригинал стоит 3500. неоригинал 1800р. (сам узнавал ибо уже словил камень в лобовуху) так что трендешь полный.
про то что у человека "всё" брякает в подвеске тоже полный абсурд, да и как может не держать ручник после подтяжки? и что за сверчок в коробке? сам-то в такое веришь? ведь полная охинея написана. у нас на форуме тоже спектраненавистники бывают))
Про АКПП могу сказать, что случаев действительно хватает - это не самый надежный агрегат. перед покупкой машины я общался с несколькими сервисменами на эту темы. сказали, что бывает, но не часто. поголовным браком это не назовешь. если в первые 10тыс пробега ничего не случилось, то значит ничего и не случится. с ручкой проблем никаких нету. кстати, один чел из России на спектре с автоматом совершил кругосветку. корейцы у него машину забрали, отправили в музей, а ему дали новую.
7up, конечно бред: ведь на форуме Спектры одни вазоводы сидят, и им кушать не давай - дай каку о Спектре написать. Только вот одна малюсеньая помарочка: вазоводам (в большинстве своём) ваш сайт побоку (лично я до вчерашнего дня туда и не заходил). На Украине например вообще мало кто знает о Спектре в её ижевском исполнении: нафиг надо, ели есть более современная Церато. Видимо выпускают её исключительно для внутреннего рынка России.
да ничего не зря! Были все эти датчики у меня на пятнахе, и тосола и незамерзайки и уровня масла, только ведь работали они следующим образом: даже если у тебя на ходу вытекло масло, тосол и незамерзайка, ни один из этих датчиков не загорится!!!!!! пока не выключишь и снова не включишь зажигание! И какой тогда смысл????
Да вот не скажи! На моей 2111 всё это работало прекрасно. Тосол один раз чуть не упустил - шланг радиатора перетёрся по хомуту. Тут же дачтик дал знать. Омывайка кончается - снова сигнал - всё на десятках работало. Ту же систему можно было бы и на приоре оставить.
YARYCK, Может у тебя кто то их дорабатывал? Просто в свое время(когда пятнаха была) много у кого спрашивал и на 15 и на 10 и у ВСЕХ датчики работали как я написал, потом и перестал заморачиваться с этим раз у всех так.
Ведь перестали их почему то ставить потом(((((
А затея то вообще обалденная!!!
7up, конечно бред: ведь на форуме Спектры одни вазоводы сидят, и им кушать не давай - дай каку о Спектре написать. Только вот одна малюсеньая помарочка: вазоводам (в большинстве своём) ваш сайт побоку (лично я до вчерашнего дня туда и не заходил). На Украине например вообще мало кто знает о Спектре в её ижевском исполнении: нафиг надо, ели есть более современная Церато. Видимо выпускают её исключительно для внутреннего рынка России.
Совершенно прав!Такую спектру нигде и не выпускали.В Штатах под этим именем была Киа-Серато(3.2 самый распространённый там мотор)Сейчас их много ещё в прокатных фирмах осталось.