Попробуй для начала давление в колесах выровнить, если в норме - то поменяй передние колеса местами (если они у тебя не направленные), если после этого будет уводить в другую сторону - то сход-развал здесь ни при чем, смело ставь задние вперед (бывает такое когда резина чуть конусит). Если не поможет тогда уж точно езжай на стенд
то поменяй передние колеса местами (если они у тебя не направленные), если после этого будет уводить в другую сторону - то сход-развал здесь ни при чем, смело ставь задние вперед (бывает такое когда резина чуть конусит).
Может не в тему, хочу спросить совета, во вторник забираю Приорку из салона в среду на ней выезжаю по работе в командировку общий пробег за неделю составит около 2,5 т. км, вот вопрос что бы вы порекомендовали взять с собой из запчастей, датчиктов и т.п. что чаще выходит из строя? на случай если машинка станет где нибудь на трассе, что бы произвести ремонт и добраться до ближайшего населенного пункта.
Ребят, мне не жалко, конечно, но есть отдельная тема-отзывы о Ладе приоре...там можно писАть о каждой машине в отдельности, здесь я бы хотел собрать "историю" одного авто. Спасибо.
ПС Вчера, на пробеге 8900 ОПЯТЬ загорелся Check, это спустя 480 км после очередной диагностики и замены РХХ и клапана адсорбера. Ну что ж это такое то....Заметил, что загорелся, когда стоял на светофоре...дв-ль работал ровно, но стрелка температуры была далеко за 100 градусов, но еще не в красной зоне...
Всем спасибо за ответы!
Давление вчера проверил, проблема не исчезла, завтра поеду на сход развал. Говорят можно поставить -1 развал взади и спереди, мол реакции на руле станут чуть острее. Как думаете?
Пробег 8800. Повторно, через 500 км, заменен клапан адсорбера.
Мастера долго слушали гул крыльчатки отопителя. Результат- заказ отпоителя в сборе...ужас.