всем доброго времени и с праздником!!!
хочу уточнить правильно ли я понял, Сигнализация пантера дешовая самая, там 6 -ти проводной разьем на замки дверей, 2 провода между собой и на массу? далее 2 провода которые с предохранителями то же междусобой и на + ? и еще 2 провода в разрез к коричневому в водительской двери?
Доброго времени.
Пандору кто-то ставил? Есть мнения, опыт? Если есть возможность указать примерную сумму для вменяемого комплекта (минимум обычный для сигнализации с автозапуском) - будет очень интересно.
Солышал, что сегодня это не плохой вариант, с учетом глючности старлайна при появлении на частоте других источников, ну и, говоряит, пока не "считывается" Пандора.
stells2, Пандора отличная сигнализация с огромными возможностями. Если нужен автозапуск,тогда DXL-3000. Но учтите,что сама по себе сигнализация от угона не защищает. Все будет зависеть от реализации. Если хотите обезопасить авто,то минимум,что нужно сделать - это хороший замок капота + диалоговый иммо (с цифровой подкапотной блокировкой) на 2,4ГГц. Если хотите остановится на продукции Алармтрейда,то советую Пандект IS-600. А если ставить его совместно с любой их Пандор (серии DXL),то можно реализовать много чего интересного
Ну а вообще из иммобилайзеров можно брать Пандект,Агент,Криптекс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
пока не "считывается" Пандора.
Да,не считывается. На данный момент не подвержены электронному взлому все сигнализации и иммобилайзеры,в работе которых используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования.
А чем штатный хуже? У него вроде так же не плохо, не диалоговый но персональный код, генерирующийся при каждом обучении.
Или, так есть "+" относительно штатной?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deemon_42rus
Мне поставили 1870i
Отзывы..? ключ (второй) ломали или делали по нормальному? Цена - порядка 13 тыс. с установкой?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LexStav
Но учтите,что сама по себе сигнализация от угона не защищает
да, я знаю, у меня страховка от серьёзных затей.. Сигналка на остальных.