Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А я бы если бы и мог то не стал бы брать сейчас, т .к. если судить по приоре, кто возмет позже то получит самые "сливки" (где-то про это на форуме уже писалось). Приора изначально "сырая", и кто взял одним из первых тот остался: без абс, кондея или климат контроля, вроде где-то писалось про усиленный кузов и вот теперь еще и, что 1 января 2010 будут ставить усиленную коробку (может для какой-нибудь иномарки это мелочи, но для нас "потребителей" расавтопрома - это "прорыв") .
Таже самое наверное у нашего автопрома будет и с этой "лада С". Что нибудь да все равно не доделают, не внедрят...а потом уже если будет спрос, то и будут доделывать.
А я бы если бы и мог то не стал бы брать сейчас, т .к. если судить по приоре, кто возмет позже то получит самые "сливки" (где-то про это на форуме уже писалось). Приора изначально "сырая", и кто взял одним из первых тот остался: без абс, кондея или климат контроля, вроде где-то писалось про усиленный кузов и вот теперь еще и, что 1 января 2010 будут ставить усиленную коробку (может для какой-нибудь иномарки это мелочи, но для нас "потребителей" расавтопрома - это "прорыв") .
Таже самое наверное у нашего автопрома будет и с этой "лада С". Что нибудь да все равно не доделают, не внедрят...а потом уже если будет спрос, то и будут доделывать.
Да это я просто от имоций!:smile:
А если учесть что у нас детские болячки лечат много лет после выпуска авто, то вообще актуально сказано про сырость автомобиля.
уже как минимум 2 года испытывают и всё безрезультатно. Если её выпустят в серию когда нибудь то будет стоить далеко за 400т.р. . И может её готовят на смену приоры. Салон чем-то напомнил мне авенсис предыдущего поколения.
Свашего позволения вас поправлю.. в нашей стране, у НАС все через.... на вазе работают такие же как вы и как я.
если бы только всё от нас зависело, то мы были бы впереди планеты всейпросто нами правят люди в том числе и на вазе, которые думают жопой, поэтому у нас всё через жопу. при нормальном подходе мы бы давно на "с" ездили.