Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 09:47   #681
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от ---cooler--- Посмотреть сообщение
Каждый двигатель собранным АвтоВАЗом это [/ это эксклюзив.. Поэтому не удевляйся!!!
Неа,ещё есть super-avto-вские двигатели,те собираются не на ВАЗе.
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 17:25   #682
Ванчоус
Забанен

Автомобиль: ЗИС-2170
Вес репутации: 0
Ванчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругахВанчоус имеет позорную репутацию в наших кругах

Большой плюс-нежалко разбить об стену
Ванчоус вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 17:32   #683
Vitamin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Vitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Sergey_B, поддерживаю, проходимость у приоры довольно хорошая!
Я помню от этой проходимости доже офигел. Весной был у нас катаклизм, выпало снега дофига, а резину зимнюю я снял уже. Так вот я подьехал к знакомому к дому, по снегу, вылез - снега выше порога - думаю нифига, это при том что снег мокрый был, я даже не замети, ни пробуксовки ни чего подобного!
Vitamin вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 18:47   #684
Леха Таксист
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Леха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скоро

Приора машина нормальная.
Сравнивать особо не с чем. VW Golf II, Opel Record, ВАЗ 21074 и теперь Приора. Можно наверно сравнить только с Гольфом.
Почти все нравится, кроме задних полок (у меня хэтч), дверных замков и способов их установки (на калине лучше).
Кстати многие клиенты путают с иномарками, и говорят так вот она какая.
Леха Таксист вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 23:56   #685
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ Удобный и красивый салон .
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 02:38   #686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванчоус Посмотреть сообщение
Большой плюс-нежалко разбить об стену
Разбей свою, раз не жалко, а фото тут выложи, всем наверное тоже большой плюс к настроению будет от такой веселухи!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 16:13   #687
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
+ Удобный и красивый салон .
Удобный ? Да наверно, а вот на счет красоты надо поспорить. Пластик на дверях страшновато смотриться. Ну это конечно сугубо мое мнение. Т.к до этого ездила на 21103 .Двери были симпатичней . А в остольном машинка хороша. Мощей в ней более чем достаточно. Это БОЛЬШОЙ и жирный плюс. Тут один кедр попытался по Носовыхинскому шоссе ( там дорожка ровная ) уйти от меня , у него не вышло. Я от гордости ,за свою ляльку, чуть не задохнулась.
Лялю вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 10:57   #688
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лялю Посмотреть сообщение
Тут один кедр попытался по Носовыхинскому шоссе ( там дорожка ровная ) уйти от меня , у него не вышло.
А что за авто у кедра была?

Кстати, полторалитровых япошек натягиваю только так... :biggrin:
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 11:10   #689
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Я помню от этой проходимости доже офигел. Весной был у нас катаклизм, выпало снега дофига, а резину зимнюю я снял уже. Так вот я подьехал к знакомому к дому, по снегу, вылез - снега выше порога - думаю нифига, это при том что снег мокрый был, я даже не замети, ни пробуксовки ни чего подобного!
На выходных в лес хвойный ездил, и как положено сел в песке (попал колею), думал фсе, и типы которые рядом отдыхали (на каптиве) тоже так думали, ан нет (повезло что был небольшой уклон), заднюю, и газу, песок рыла как трактор, и практически на месте развернулась. В общем выскочил и был этим очень доволен, т.к. ездил с женой и маленькой дочкой, не улыбалось стоять на жаре и откапывать машину.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 17:38   #690
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
А что за авто у кедра была?

Кстати, полторалитровых япошек натягиваю только так... :biggrin:
ай молодец!:biggrin:
Civic вне форума  
Вверх
Закрытая тема