Sergey_B, поддерживаю, проходимость у приоры довольно хорошая!
Я помню от этой проходимости доже офигел. Весной был у нас катаклизм, выпало снега дофига, а резину зимнюю я снял уже. Так вот я подьехал к знакомому к дому, по снегу, вылез - снега выше порога - думаю нифига, это при том что снег мокрый был, я даже не замети, ни пробуксовки ни чего подобного!
Приора машина нормальная.
Сравнивать особо не с чем. VW Golf II, Opel Record, ВАЗ 21074 и теперь Приора. Можно наверно сравнить только с Гольфом.
Почти все нравится, кроме задних полок (у меня хэтч), дверных замков и способов их установки (на калине лучше).
Кстати многие клиенты путают с иномарками, и говорят так вот она какая.
Удобный ? Да наверно, а вот на счет красоты надо поспорить. Пластик на дверях страшновато смотриться. Ну это конечно сугубо мое мнение. Т.к до этого ездила на 21103 .Двери были симпатичней . А в остольном машинка хороша. Мощей в ней более чем достаточно. Это БОЛЬШОЙ и жирный плюс. Тут один кедр попытался по Носовыхинскому шоссе ( там дорожка ровная ) уйти от меня , у него не вышло. Я от гордости ,за свою ляльку, чуть не задохнулась.
Я помню от этой проходимости доже офигел. Весной был у нас катаклизм, выпало снега дофига, а резину зимнюю я снял уже. Так вот я подьехал к знакомому к дому, по снегу, вылез - снега выше порога - думаю нифига, это при том что снег мокрый был, я даже не замети, ни пробуксовки ни чего подобного!
На выходных в лес хвойный ездил, и как положено сел в песке (попал колею), думал фсе, и типы которые рядом отдыхали (на каптиве) тоже так думали, ан нет (повезло что был небольшой уклон), заднюю, и газу, песок рыла как трактор, и практически на месте развернулась. В общем выскочил и был этим очень доволен, т.к. ездил с женой и маленькой дочкой, не улыбалось стоять на жаре и откапывать машину.