поставил рычаги формаш с полиуретаном, все почти нормально, яйца встали ровно.
ощущения... хз, филигранной управляемости не получил. вообще по управляемости изменения есть в лучшую сторону, но писать что, мол: "супер, машину не узнать!" я не буду, потому что это не так. может в предельных режимах что-то изменится, пока не проверял - пробки в будни
из того что получил
-меньше вибраций в руль на неровностях
-глухие звуки при проезде по неровностям (стуки, выбоины, ямы)
-крены меньше
-руль острее (но не кардинально)
-пропал эффект козления при троганьи с пробуксовкой
в общем считаю что свои 3300 они стоят, но ожидал я бОльшего
п.с. развал -1гр, кастор 2гр30', схождение не помню какое сделали, на распечатке со стенда видимо краска кончилась, нифига не видно
п.с.2 вместе с рычагами в балку поставил ромашки, поэтому смею предположить, что просто поставив рычаги остроты в управлении будет еще меньше
Эффект ты от них ощутишь на каком-нибудь ралли-спринте!
работает только в продольном направлении, т.е. связывает кронштейны крепления рычагов и балку. на скручивание не работает в принципе, поэтому не вижу в нем никакой пользы
+непонятно куда эта конструкция сместится при серьезном ударе
какие рычаги лучше брать на полиуретане или на резине??
Конечно лучше на полиуретане. Он менее податлив. Единственные два минуса, это то что мелкие неровности жеще отрабатывать будет (но не факт), и говорят полиуритан иногда скрипит в сухую погоду.