Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100% 39 70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100% 3 5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю. 13 23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 23:27   #681
SERGEICH
Гость

Ответ: Вторая международная встреча приороводов

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Да лааадно- у нас, и не найдется??? :biggrin:
А как же в Днепр...?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 23:28   #682
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
а уж потом в Воркуту)))))
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это тема!!!!!!!!!! Рад буду всех видеть!!!! Но лучше не в самой Воркуте, а на базе в горах - там просто красотища! Это совсем рядом с городом.
YARYCK вне форума  
Старый 25.09.2009, 23:54   #683
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение

Здесь кто-то пьян или буян???:biggrin:
Это мой рстол...

Зачёт!!!!!

Старый 27.09.2009, 10:44   #684
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А как же в Днепр...?
А кто сказал, что его минует участь ТЛТ?? :biggrin:
Старый 27.09.2009, 14:52   #685
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

А там только пьянка будет? Или конкурсы призы какие нибудь? Лидеры клубов, к вам обращаюсь конкурсы будут или только водку и пиво пить умеем?
Лоботряс вне форума  
Старый 27.09.2009, 16:47   #686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
Лидеры клубов, к вам обращаюсь конкурсы будут или только водку и пиво пить умеем?
А разве на первой встрече только водку пили? А экскурсии, конкурсы, колонна приор под флагом клуба по Воронежу - это разве не считается? Или за алкашей нас принимаешь? Уверен, что вторая встреча получится намного интереснее первой с учётом недочётов и позитива воронежской встречи. Могу сказать, что все её участники только и мечтают о поездке в Тольятти за очередным огромным позитивом!
YARYCK вне форума  
Старый 28.09.2009, 18:40   #687
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А разве на первой встрече только водку пили? А экскурсии, конкурсы, колонна приор под флагом клуба по Воронежу - это разве не считается? Или за алкашей нас принимаешь? Уверен, что вторая встреча получится намного интереснее первой с учётом недочётов и позитива воронежской встречи. Могу сказать, что все её участники только и мечтают о поездке в Тольятти за очередным огромным позитивом!
+1000 000 000!!!!!!! Ооох, ждет нас жесть!!!
Старый 28.09.2009, 19:16   #688
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Не, ребята, дальше, после третьего, хочу в Казань
ну если Санек не приедет то я с тобой в казань.
Старый 28.09.2009, 21:01   #689
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Без базару)))

VLAD36RUS вне форума  
Старый 28.09.2009, 21:05   #690
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
А че это Санек не приедет? Санек ещё как приедет и свою ОПГ с собой приведет. Будем справки проверять у кого они должны быть . А то решили тут без меня . . . . Санек не приедет!
дядя Саша вне форума  
Ответ