Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это тема!!!!!!!!!! Рад буду всех видеть!!!! Но лучше не в самой Воркуте, а на базе в горах - там просто красотища! Это совсем рядом с городом.
Лидеры клубов, к вам обращаюсь конкурсы будут или только водку и пиво пить умеем?
А разве на первой встрече только водку пили? А экскурсии, конкурсы, колонна приор под флагом клуба по Воронежу - это разве не считается? Или за алкашей нас принимаешь? Уверен, что вторая встреча получится намного интереснее первой с учётом недочётов и позитива воронежской встречи. Могу сказать, что все её участники только и мечтают о поездке в Тольятти за очередным огромным позитивом!
А разве на первой встрече только водку пили? А экскурсии, конкурсы, колонна приор под флагом клуба по Воронежу - это разве не считается? Или за алкашей нас принимаешь? Уверен, что вторая встреча получится намного интереснее первой с учётом недочётов и позитива воронежской встречи. Могу сказать, что все её участники только и мечтают о поездке в Тольятти за очередным огромным позитивом!
+1000 000 000!!!!!!! Ооох, ждет нас жесть!!!