У меня тьфу-тьфу пока все нормально. В мороз пару раз тугой был и горела лампочка. После того как выкл и вкл движка работала нормально уже. И был один случай тоже в мороз только у жены. Говорила что в право руль крутит а вот обратно как стена не идет. Хорошо что на светофоре поворачивала и сообразила остановится и заново вкл двигатель. Вот на днях заметил что руль стал не такой легкий. Как будто силы по убавилось. Раньше одним пальцем мог крутить теперь уже так не могу. В чем может быть причина? может кто знает?
Доброво времени суток.У меня случилась такая проблема: Неработает электроусилитель, появился приличный люфт руля, проверял блок управления ЭУР на наличие ошибок, ошибок нет!и самое интересное что лампочка о неисправности ЭУР не горит!!!Что мне делать мужики? P.S. машина не новая, 2008 г. ,так что замена по гарантии не вариант.За ранее примного благодарен....
забыл сказать что на неровностях дороги стучит громко руль
Доброво времени суток.У меня случилась такая проблема: Неработает электроусилитель, появился приличный люфт руля, проверял блок управления ЭУР на наличие ошибок, ошибок нет!и самое интересное что лампочка о неисправности ЭУР не горит!!!Что мне делать мужики? P.S. машина не новая, 2008 г. ,так что замена по гарантии не вариант.За ранее примного благодарен....
забыл сказать что на неровностях дороги стучит громко руль
Сейчас глянул перечень ошибок по ЭУР в Штате-ДСТ, там вроде нет ошибки по пропаданию питания силовой части. Может у Вас просто сгорел предохранитель 50А что находится под капотом.
Привет.Подскажите пожалуйста, ЭУР вообще перестал работать.Его надо весь в сборе менять или можно какую то запчасть поменять.НЕ НА ГАРАНТИИ
Для начала посмотри предохранитель...а так вообще как говорят в сервесе ЭУР неремонтируемый агрегат, но всёже находятся умельци кто его разбирает и что-то там делает
Аналогичная проблема - на скорости в 30-50 км\ч иногда (скорее очень редко) слегка кидает руль влево, но незначительно, посему опасности не представляет...
Но ТО1 думаю поверещать стоит.
Аналогичная проблема - на скорости в 30-50 км\ч иногда (скорее очень редко) слегка кидает руль влево, но незначительно, посему опасности не представляет... Но ТО1 думаю поверещать стоит.
И не только поверещать, а обратиться с вопросом о замене ЭУР.