Могу сказать где видил, в горячеводске перед кругом на Нальчик есть магазин звуковик а рядом бокс пластмасок разных у Эдика унего такие видил по 450 крашенные в цвет, я себе такие совсем не захотел поэтому взял какие щас на фотках
Спасибо, тока вот ехать пока не планировал в ту сторону, видел такие на машине в Ставрополе, хозяин сказал что делали из фар приоровских, стекло по форме обрезали, потом красили, клеил.
Эх, открыл сегодня капот, а там ....так грязно, что как-будто грязь ведрами лили
....ОХ эти Авто ВАЗовцы, ну что нельзя сразу какие-нибудь прокладочки между фарами и капотом подложить, раз уж такие щели сделали....
Ну раз не подложили, так придется делать самому...
А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ВОПРОС !!!
Какие лучше уплотнители купить для этих целей? И как (и на что) их туда приклеить?
Эх, открыл сегодня капот, а там ....так грязно, что как-будто грязь ведрами лили
....ОХ эти Авто ВАЗовцы, ну что нельзя сразу какие-нибудь прокладочки между фарами и капотом подложить, раз уж такие щели сделали....
Ну раз не подложили, так придется делать самому...
А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ВОПРОС !!!
Какие лучше уплотнители купить для этих целей? И как (и на что) их туда приклеить?
Покупаешь черный мухоотбойник на капот, черный оконный уплотнитель и клей Момент. Если будешь клеить по технологии, то должно получиться. Когда будет стоять мухоотбойник, то уплотнитель между фарами и капотом не будет заметен.
Покупаешь черный мухоотбойник на капот, черный оконный уплотнитель и клей Момент. Если будешь клеить по технологии, то должно получиться. Когда будет стоять мухоотбойник, то уплотнитель между фарами и капотом не будет заметен.
Неее я эту пластмасску на капот тулить не хочу......
а что без нее заметны будут уплотнители?
Здрасте всем давно не заходил времени не было, в Лермонтове это где МРЭО на КМВ как ехать через винсады на выезд на Минводы с зади МРЭО есть авто-салон Шеви нив и лад, так вот там подбронее незнаю как объяснить их салон стеклянный еще с трассы видно, там есть Павел инжекторщик прямо к ниму подходишь и объясняешь вот так и так, что за прошивка правда незнаю даже