Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 13:46   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Человек, у меня чистый город около 9 литров - без прогрева, пробок мало, но и разогнаться негде, хотя бывает падает и к 8 литрам если много езжу, в общем когда как. Лично я расходом доволен, он на порядок меньше чем у многих машин с мотором 1,6.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 16:59   #2
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от эдик Посмотреть сообщение
Какой расход у Вашей Приоры? Как вы его уменьшаете?

5,2 не идеал, а если похулиганить на трассе расход на много увеличивается, и от заправки зависит. А может это из-за пршивки под 92й бенз? Форумчане, укого нибудь еше падал расход после прошивки?
У меня падал. До прошивки 90км/ч-5.1 л., 120 км/ч-6.8 л. после-120-5.4. И прет на низах отлично!!!

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 21:50   #3
Lexor
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Вес репутации: 0
Lexor не успел проявить себя

Средний расход моей - 7,3л/100км по бортовому крмпьютеру в режиме трасса-город. Заливаю в основном 95-й бензин.
Lexor вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 17:03   #4
Igo
Новичок

Автомобиль: 21703
Igo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
У меня падал. До прошивки 90км/ч-5.1 л., 120 км/ч-6.8 л. после-120-5.4. И прет на низах отлично!!!
А какую прошивку залил?
Старый 20.05.2009, 10:08   #5
Павел13
Гость

Автомобиль: Приора
Павел13 не успел проявить себя

По трассе (М-4 "ДОН") за день наездил 600км расход 4,7 л/100км.
Павел13 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 10:12   #6
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 18
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Павел13 Посмотреть сообщение
По трассе (М-4 "ДОН") за день наездил 600км расход 4,7 л/100км.
Я по этой трассе на 9 мая ехал. скорость в приделах 120-140 км/ч.
Расход показал 7,2 литра.Правда не обнулял после того как на М-4 выехал.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 16:16   #7
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
сколько бензина остается

сколько бензина остается когда загорается чек бензина литров 5 я так думаю?) может я ошибаюсь?)
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 16:26   #8
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Ответ: сколько бензина остается

У меня даже около 10 литров.
Shurik990 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 16:30   #9
Destroyer
Бывалый

Вес репутации: 19
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
У меня даже около 10 литров.
думаешь? вот у меня когдачек загорается и 26 (на 500) литров льешь то датчик всего показывает чуть больше 3\4 бака.
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 16:45   #10
Серёга83
Продвинутый новичок

Серёга83 станет известным достаточно скороСерёга83 станет известным достаточно скоро

Дак когда лампочка загорелась, заправьте полный бак и проверьте скока остаток :wink:
Серёга83 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива