А у меня такая проблема. Пробег 38 тыс. км.
Часто при повороте руля на лево идет мощная вибрация по рулю, ощущаются какие то продристы в работе ГУРа, это точно не опорники. Как будто в системе масла маловато, но оно там в норме. Ремень вроде нормально натянут. Фиг знает че это такое. Теперь всегда стараюсь влево поворачивать медленно, что бы не ощущать этой конской вибрации.
Че это может быть? Такое чувство. что ГУР скоро сдохнет!
щланг подачи на насосе перегибаеца я у себя обнаружил он даже потрескался прям на входе к насосу какрас под геной.и зуд изчез совсем
Добавлено через 3 минуты
думаю там какой нибудь фитинг смудрить чтоб не гнулся.
написал про скрежет в рулевой в разных темах потому что нет отдельной темы да и не знал где совет кто даст.так что извиняйте.ездил сегодня на станцию по гарантии .смотрели все кому не лень .вразумительного ответа не дали ни кто. записался на следующюю неделю потому что говорят будем менять всё что связано с рулевой (гур ,рейку и т.д.) пока не найдём причину.так что даже незнаю стоит ли заводское менять .ведь если к примеру рейку снимут а причина не в ней обратно ведь врядли ставить будут.а скрежет такой http://www.youtube.com/watch?v=Udqd9GF2lRE только посильнее.
ЭУР-безоопасность лучше,чем ГУР.Мне кажется ЭУР от КАЛИНЫ,а ГУР от 2110...посл.модели. У меня на млечке ЭУР стоит.А ещё может быть два варианта ГУР из Украины,а ЭУР из России.