Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 20:04   #681
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте.Аудиосистема для хетча

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ну если насмешил можешь смеяться..... кондер реально ставится в помощь к аккуму....у меня например....без кондера.... аккум уже слабеет заметно... а у кента моего..с кондером....все как с завода.....
я делаю выводы из того что я вижу..а не начитавшись всяких сайтов и книжек тут умничаю...и типа обсмеиваю!! если не нужен тебе конденсатор..ты не ставь....но людей с понтов не сбивай
Про разряд согласен, и писал, что не уверен был, а про умирающую аккуму..... есть масса причин ее умирания, начиная от заводского брака и заканчивая эксплуатацией автомобиля, где то уже писал, и тебе еще раз напишу, знакомый купил приору, работет трогпредом, т.е. ездит от точки до точки, завелся, проехал 300 м заглушился , а в темное время еще и с фарами, стартер при запуске берет на себя не хилый ток с аккуму, а генератор за короткую поездку не успевает ее подзарядить , вот и вышло так, что у него через пару недель, не хватило мощи акумы, чтобы завестись, да и батарейки от таких условий эксплуатации не есть гуд, поэтому она тоже чахнет, да, им из музыки у него один магнитофон, да 13 динамики в передних дверях, а вот у меня два уся стоит и саб качает, и ничего, даже в -30 аккума жива, причем машинка у него на пару месяцев свежее моей стоит такой же Акком, вот если бы вы со своим другом взяли одинаковые акумы, зарядили бы их до одной плотности, поставили бы абсолютно одинаковую "музыку" , при этом громкость регулировали тоже в один момент и до одной позиции, ездили бы друг за другом, фары бы включали одновременно , то твои доводы можно было бы приводить в пример, а так все это субьективные наблюдения ни к чему не обязывающие, отсюда вывод если человек хочет себе хорошую "музыку" но средства не очень позволяют то кондюк это последнее, что можно будет приобрести.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 20:10   #682
ZIDANE07
Гость

аккумы у нас одинаковые......а аппаратура в машине у него раза в 2-3 мощнее....мы оба все время ездим одинаковые расстояния...учимся вместе...и всегда включены ксены..... кстати и я и он всегда слушаем музыку на максимальной громкости!!!! я же не просто так привел этот пример!!

Вверх
Старый 14.12.2009, 20:22   #683
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
аккумы у нас одинаковые......а аппаратура в машине у него раза в 2-3 мощнее....мы оба все время ездим одинаковые расстояния...учимся вместе...и всегда включены ксены..... кстати и я и он всегда слушаем музыку на максимальной громкости!!!! я же не просто так привел этот пример!!
Да ради бога, просто я еще раз говорю, что кондюк не вещь первой необходимости, и даже не второй, и помогает он только в качестве звучания, ну может быть НЕМНОГО разгружает аккуму, но не давать ей умиарть он не будет. может быть и умрет она раньше на 3 месяца (повторюсь при практически равных условиях) ты этого даже не заметишь!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 20:26   #684
ZIDANE07
Гость

я говорю так.....пусть каждый при своем мнении остается.....

Вверх
Старый 14.12.2009, 20:40   #685
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
аккумы у нас кстати и я и он всегда слушаем музыку на максимальной громкости!!!!
Нифига...Вы так охренеете скоро.
Про кондер.Он создан не для помощи аккуму,он не продлит его срок,а создан для того чтоб глубокий бас не проваливался в момент пиковых нагрузок.
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 23:18   #686
ZIDANE07
Гость

я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!

глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах

Вверх
Старый 15.12.2009, 08:32   #687
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да ради бога, просто я еще раз говорю, что кондюк не вещь первой необходимости, и даже не второй, и помогает он только в качестве звучания, ну может быть НЕМНОГО разгружает аккуму, но не давать ей умиарть он не будет. может быть и умрет она раньше на 3 месяца (повторюсь при практически равных условиях) ты этого даже не заметишь!
поддерживаю! как "колбасник"
А проверить кондер (если он кондер, а не ионистор) мона так - берешь диск желательно ЦД чтобы с первых секунд было - бум-бум-бум (ну там какие -нить барабаны большие), но не "клуб", желательно концерт (классическая музыка)! и на втором - третьем "бум" ты услышишь провал громкости - это РАЗРЯДИЛСЯ кондер! если ты не услышал значит у тя не кондер, а ионистор который не может быстро разряжаться! и служит "синими лампочками" в багажнике! поэтому кондер ставицца на колоночный усил, а не на сабовый! потому что саб все время "бум-бум" !
в этом "физика" конденсатора насколько мне известно!

Нужность/НЕ Нужность кондера определяет каждый сам, ИМХО +3 руб на колонки лучше чем кондер в багажник!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 08:35   #688
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!

глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах
ошибочка
мощности нехватает потому что Аккум не может мгновенно выдать много мощи, требуемой в данный миг! потому что аккум создан чтобы медленно разряжаться (иначе после второго завода машины в аккуме не осталось бы "заряда"), а конденсатор мнговенно!
вот когда фары моргают в такт музыке - это аккум разряжен! и кондер тебе не поможет - согласись??!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 10:30   #689
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю):
в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 11:10   #690
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

+1 Shkrek, яснее не придумаешь ,кондер не генератор ,инергию не вырабатывает а только берет от акума (и у кента в машине тоже) и отдает когда нужно (на пиковых нагрузках,при просадке напряжения) ,жизни он акуму не добавит, а если у вас ZIDANE07 акум слабеет проверьте зарядку и "людей с понтов не сбивай"

Последний раз редактировалось Володька; 15.12.2009 в 11:20.
Володька вне форума  
Вверх
Закрытая тема