Ну есть такая вариация для машин с кондеем, при неправильном пользовании легко +1литр к расходу получишь , при правильном - когда надо ускориться кондея практически не почувствуешь, как будто и нет его. Все вопросы по поводу потестить - это к Паше, я надеюсь мы про DT05?
Ну да) Я прошит уже какой-то DT05 а поточнее надо у Rakso спросить))) (прошивался у него)
а что есть правильное пользование и не правильное?
З.Ы. я кондей редко включаю...
Ну есть такая вариация для машин с кондеем, при неправильном пользовании легко +1литр к расходу получишь , при правильном - когда надо ускориться кондея практически не почувствуешь, как будто и нет его. Все вопросы по поводу потестить - это к Паше, я надеюсь мы про DT05?
+1 и у меня такой же вопрос на DT05 на горячем хорошо подхватывает только после 4000 об/мин. Градусов до 80 - ракета, кстати, на стоке было похоже только ТОЖ должна была быть до 70 для хорошей езды или подхват выше 3500 об/мин, ниже - провал.
Я прошит уже какой-то DT05 а поточнее надо у Rakso спросить)))
Ни какой-то, а Пашиной DT05.
Rakso, т.е. он про эту DT05 говорит?
Чип-тюнинг от Паулюса в Казани.
Официальный региональный представитель. 8937-521-4091
у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
А чего это вы шепчитесь? Как то нехорошо получается, остальным же тоже интересно!
Вот и я об этом. Что-за подводные камни могут быть для ЛЮКСа. а то уж в соседнем регионе в Пензе начал искать человечка от Паульса(т.е. с его прогами).