Ну по сути Nic73 прав в том что не мешало бы отдать ВАЗ в частные руки без права продажи с 49% акций тем же французам с сохранением всех рабочих мест.Думаю народу по сути нет дела кто у руля, работает же завод форд в Всеволожске.
ПС: Кстати у меня знакомый купил Хонду Аккорд,и уж не знаю как, то ли сам слетел с гарантии, то ли она просто кончилась, но у него сгорел стартер. Стоимость замены на официальной СТО обошлась в 18 тысяч рублей. А Вы на Вашей Хонде фите как будете в случае чего? За 300 км. от дома не боитесь ездить? А если вдруг?
У меня так Форде генератор полетел за 400км. от дома.Хорошо не растерялся,начал вспоминать у какой из наших авто что-то похожее стоит.В итоге переделал на коленке крепление и поставил от 8ки.Так с ним и продал.Правда вместо 2х ремней стал генератор крутить один.
сначала пришла контора Рособоронэкспорт, потом она переименовалась в ОАО "Российские технологии" и не 2 млрд. а 120 млн. причем там потери посчитаны на международным стандартам финансовой отчетности и разделе "Репутационные потери", т.е. реально от АВТОВАЗа убытка не было....
Как это не было?Согласен,2 млрд,это я напутал,но ведь есть убыток,117 млн евро.
Они ведь деньгами заплатили,а акции упали,это не потери?
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот видите? Вы уже соглашаетесь что АВТОВАЗ надо спасать если бы была программа кстати Вы об антикризисной программе Правительства РФ что-нибудь слышали? ну кроме раздачи денег естественно.....
Почему уже?Я всё время говорю,нефиг кормить бездельников,за наш счет.Которые к тому же не знают,что им делать.
А про правительство,это к правительству,я тут при чём?Если у него нет программы,то Ваз это ни в коем случае не оправдывает.
Нее по вашему надо чуть по другому: - купил арбуз и жуй его всю жизнь, нечего другие ягоды кушать. Все должны есть арбузы, а кто не хочет будет есть по 2!!!
А по вашему не хочу красивые штаны,хочу не красивые,но таких не у кого нет.ИНДИВИДУАЛИСТ!
Государство дает деньги банкам (под процент или как?), банки дают деньги в кредит под процент и под обеспечение. Банк без обеспечения кредиты не выдает...читайте внимательнее, видите слова "кредит" "процент"?
Государство само не может кредит дать,кто им заниматся будет?Вот и дают,через уполномоченные банки.Банк имеет,какую то часть процентов,остальное идёт государству.Залог тут не нужен,это не деньги банка,это деньги бюджетные.
А то что ваз почти весь заложен,так это они до кризиса намутили,такое вот руководство там.
Чего не сделанно?В декабре ваз получил 7 миллиардов руб,мало?Так правильно,сколько там лет работали с прибылью а в итоге http://www.zr.ru/news/162719
Даже кредит теперь Вазу без поручительства государства не дают...
И эти 10 млрд руб попилят,пора уже банкротить,а не деньги в бездонную бочку впуливать.Почему вся страна должна кормить не пойми кого?
А большой кредит никому без поручительства не дают.
Только французов забыли спросить,надо им ещё акций?Они и так на предыдущей покупке ,точно не помню,вроде 2 млрд долларов профукали,счас прибегут ещё пять вложат?А про министерство обороны,продолжи свой отжиг
Точно,они сейчас с Ниссаном не знают,что делать,а без них о сдохнет в один миг-это япон авто.
Как это не было?Согласен,2 млрд,это я напутал,но ведь есть убыток,117 млн евро.
Они ведь деньгами заплатили,а акции упали,это не потери?.
рухнули все рынки во всем мире, например Газпром потерял в капитализации за год примерно 60-70%, вот если бы Рено купил бы акции Газпрома тогда убыток тоже был бы....
Цитата:
Сообщение от Nic73
Почему уже?Я всё время говорю,нефиг кормить бездельников,за наш счет.Которые к тому же не знают,что им делать.
А про правительство,это к правительству,я тут при чём?Если у него нет программы,то Ваз это ни в коем случае не оправдывает.
то есть вы согласны кормить чужих бездельников за наш счет? а насчет правительства Вы не правы...
рухнули все рынки во всем мире, например Газпром потерял в капитализации за год примерно 60-70%, вот если бы Рено купил бы акции Газпрома тогда убыток тоже был бы....
Капитализация-это стоимость основных фондов.Газпром продавать пока никто не собирается,отсюда выходит, он ничего не потерял.Это всё сказки и предлог для плвышения цены на газ в ближайшем будущем скорее всего.