Всем привет у меня такая проблема при заведенном двигатели начинает странно шуметь бензонасос звук похож на шипения воздуха что это может быть машина лада приора 2014 пробег 14000
Добавлено через 18 минут
Топливный фильтр менял недавно на работу двигателя шум не влияет после езды 20 30 км звук пропадает.После простоя 10 15 мин заводиш опять проявляется этот звук такое ощущение как будто сосет воздух помогите уже не знаю что делать с этим звуком
Добавлено через 16 секунд
Топливный фильтр менял недавно на работу двигателя шум не влияет после езды 20 30 км звук пропадает.После простоя 10 15 мин заводиш опять проявляется этот звук такое ощущение как будто сосет воздух помогите уже не знаю что делать с этим звуком
Читаю всегда темы и одуреваю от любви ко всему заграничному. Катушки бош. насосы бош и ещё чего-то там. Ну ладно коль сток ставит забугорные запчасти и тогда да проверенные брать надо как с завода, а так да фик с ним насосом что он Саратовский к примеру и не факт что он меньше боша отходит. И не особо он на что-то критично (стук двигла) влияет в отличие от ремня грм. Дает свое давление и бог с ним. Не давно вот менял свой насос, а точнее модуль в сборе. Клапан не держал- показал манометр. Был затрудненный запуск, особо на горячую. Поставил, все наладилось и поехал и забыл. Всегда задавал себе вопрос..., ну кому на солидном зарубежном предприятии надо делать запчасти для лада? Да ни кому- только каким нидь предпринимателям, если не ВАЗовский заказ только. А потом и выясняется, что чудесные запчасти по аховой цене ходят меньше стока. Нет сейчас в продаже боша к примеру и ни чего страшного, и при Саратовском насосе не будет ни чего плохого уж точно.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
А у меня есть аргументы на вышесказанное. У меня вторая приора в руках, так вот на первой все электрические узлы стояли бош с завода. Никогда ни с чем небыло никаких проблем автомобиль был передан младшему брату на пробеге 120т он и сейчас на ней безпроблемно катается. Себе же я взял автомобиль чуть посвежее с небольшим пробегом и универсал, тоже приора. Я думал беру такойже беспроблемный автомобиль НО, первое с чего начались проблемы это ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ катушки зажигания с надписью "сделано в россии", Все эти катушки имеют пластиковый корпус на всех 4х он лопнул вдоль всей длинны корпуса (при пробеге на авто 27тыс всегото) , 2е начали пробивать сквозь эту щель, 2е пока стоят но их участь тоже предрешена. Как вы думаете на что я поменял эти детали, конечно на бош корпус которого металлический и играет роль теплоотвода. Для себя вывел такую закономерность, механические детали наши делают нормального качества, те детали которые связаны с электричеством лучше бош и нечего выдумывать.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Eska;2516529]Всем привет у меня такая проблема при заведенном двигатели начинает странно шуметь бензонасос звук похож на шипения воздуха что это может быть машина лада приора 2014 пробег 14000
Похоже насос не может прососать через забитую сетку внутри бензобака, думаю оттуда только такой шум может быть.
Кстати когда поменял вставку бензонасоса, от меня ускакала одна из 3х резиновых ножек стоящих на дне модуля БН, поставил пока на 2е ноги. Отсюда вопрос чем черевато на 2х ногах стоять, или где достать чем заменить мож кто знает ??
Последний раз редактировалось GEMINI; 16.06.2015 в 23:16.
Кстати когда поменял вставку бензонасоса, от меня ускакала одна из 3х резиновых ножек стоящих на дне модуля БН, поставил пока на 2е ноги. Отсюда вопрос чем черевато на 2х ногах стоять, или где достать чем заменить мож кто знает ??
забей
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
добрый день.
в общем, такая проблема.
на холодную заводится отлично. прогрел, поездил. жара, температура ТОЖ 93-98. заглушил, походил минут 15-20. и не заводится. вроде бы схватывает, а потом тут же глохнет. постоит минут 20, заводится и едет нормально. да, иногда на горячую на высоких чуть пропадает тяга, чувствуется. чек не горит.
думал форсы текут- нет. да и бензонасос не отключается после 3-4-5 раз вкл/выкл зажигания. качает при любом "вкл".
грешу на РДТ, походу глючит собака. а прочитав вот эту статью-точно поменяю. благо и стоит недорого. так вот, ребята, подскажите-какой же регулятор в бензонасос вкрячить? чтоб на подделку не нарваться, да и с производительностью норм было. там какие-то спортивные рдт продают, но конструкция явно не та. под капотом стоят. в общем, ХЗ какой брать, подскажите кто знает!
думал форсы текут- нет. да и бензонасос не отключается после 3-4-5 раз вкл/выкл зажигания. качает при любом "вкл". грешу на РДТ, походу глючит собака. а прочитав вот эту статью-точно поменяю.
Выводы после нормальной диагностики по давлению топлива и оценки производительности насоса.
Если так хочется РДТ, можно поставить волговский (4 кГс/кв.см.), я ставил в п. г. TRF 3302-003R. С увеличением порога регулирования давления может возникнуть необходимость в насосе большей производительности, чем штатный.