Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Цитата:
Сообщение от Limon33
Некорректные предложения. Просто пробег не только в одометре пишется.
Сейчас уже РЧВ меняют отдельно. Да и в продаже они появляются не по бешеным ценам как совсем недавно.
Всем привет.. У меня такая проблема.. Регулятор темп ставим в среднее положение, обороты тоже на средние, обдув лицо-ноги.. Так вот, со стороны водителя из сопел( что внизу, что оба на вверху) идет ну почти не подогретый воздух, а вот со стороны пассажира нормальный подогретый воздух.. Блин реально ночью нога начинает мерзнуть,а тепло начинает идти тока когда ручка темп стоит в положении мах.. Это у всех так или только у меня?? Можно ли обратиться по гарантии как неисправность??
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Всем привет.. У меня такая проблема.. Регулятор темп ставим в среднее положение, обороты тоже на средние, обдув лицо-ноги.. Так вот, со стороны водителя из сопел( что внизу, что оба на вверху) идет ну почти не подогретый воздух, а вот со стороны пассажира нормальный подогретый воздух.. Блин реально ночью нога начинает мерзнуть,а тепло начинает идти тока когда ручка темп стоит в положении мах.. Это у всех так или только у меня?? Можно ли обратиться по гарантии как неисправность??
Цитата:
Попробуй в личку к vladimirr. Он, судя по постам на предыдущей странице, товарищ эмоциональный, но похоже, внутренности знает. Я бы на гарантийку съездил. Мерзнуть-то не должен!
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Попробуй в личку к vladimirr. Он, судя по постам на предыдущей странице, товарищ эмоциональный, но похоже, внутренности знает. Я бы на гарантийку съездил. Мерзнуть-то не должен!
Че еще сегодня заметил, на ноги водителя дует заметно слабее чем на ногу пассажира.. Уже начал думать не засосало ли через клапан рециркуляции че нибудь.. Если на гарантиике окажется так, то придется за ремонт уже свои кровные отдавать.. Поэтому хотелось бы узнать заранее в чем может быть проблема.
Цитата:
.. Уже начал думать не засосало ли через клапан рециркуляции че нибудь.. Если на гарантиике окажется так, то придется за ремонт уже свои кровные отдавать.. Поэтому хотелось бы узнать заранее в чем может быть проблема.
???? А как это может быть? Я думал что клапан рециркуляции имеет только привод от вакуума, а так это просто заслонка, перекрывающая доступ в климат с улицы. Даже если б что и попало, то первым делом вентилятор печки бы проявил себя. Если я не прав, поправьте, кто спец.
vladimirr, Пишется в регистраторе ЭБУ если конечно он активирован.. Кстати пишется не только пробег, но много чего другого.. кароче открой книжку-руководство и почитай там есть..
Цитата:
vladimirr, Пишется в регистраторе ЭБУ если конечно он активирован.. Кстати пишется не только пробег, но много чего другого.. кароче открой книжку-руководство и почитай там есть..
НУ НУ!!! ТОЛЬКО КОМУ ОН НУЖЕН!!! НУ ПРЯМ БМВ Х5 !!!! ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ!!!