Блин, материала не хватило!:biggrin: На переднуу дверь ушло два листа вибры, на заднюю 1.5 листа, даже чуть больше.
Заводские защитные клеёнки поставил на свои места, они валялись внутри дверей (как так приклеят их можно было, чтобы они под собственным весом оторвались?), выкидывать не стал.
Одно беспокоит, что двери провиснуть могут. Ощутимо тяжелее стали. Но зато глухие, как пробки!:biggrin:
Блин, материала не хватило!:biggrin: На переднуу дверь ушло два листа вибры, на заднюю 1.5 листа, даже чуть больше.
Заводские защитные клеёнки поставил на свои места, они валялись внутри дверей (как так приклеят их можно было, чтобы они под собственным весом оторвались?), выкидывать не стал.
Одно беспокоит, что двери провиснуть могут. Ощутимо тяжелее стали. Но зато глухие, как пробки!:biggrin:
Не провиснут, не боись, главное сам на них не наваливайся, и никому не разрешай, я год уже езжу, ничего не провисло, а по материалу, как я понял не хватило 1 листа вибры?
На арки колес, клеится Битапласт, (там где закрыто ковром)
А я думал вибропласт. Вроде, битопласт высокие частоты "поглашает" из воздушной среды, и вибропласт - механические колебания жестянки. Так что спасибо за пояснения. А то, я бы вибропластом кинулся заклеять.:biggrin:
Последний раз редактировалось Dmit; 05.07.2010 в 05:39.
Luka, Ага, Антон прикинь сдох долбанный предохранитель, а мы там полмашины разобрали....у меня сердце кровь обливаливалось от этой картины))благо все обошлось.
Да. На днях докуплю. Но захотелось ещё арки задних колёс проклеивать и багажник... эффект уж сильно чувствуется.:smile:
Конечно эффект почувствуется. я как к Анону приезжаю вечно подойду к его машине и начинаю хлопать дверьми - ловлю кайф от звука их закрывания. потом иду к своей и расстраиваюсь)
Надеюсь, с помощью наклеек, будет больше... Приор-то развелось ... куча! Так что, глядишь, и подтянутся...:biggrin:
Приор то много и наклеек можно было на всех нацепить, только видно все остальные приороводы в сети других приороводов не ищут но теперь на жопе каждой нашей лады есть адрес сайта где надо нас искать. глядишь и правда подтянутся!!